Martini_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martini_Morozov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: Нужны док-ва по нарушению мной пункта КоАП 12.12.4.1. + Неадекватное общение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Лишения: https://yapx.ru/u/UWo1I Док-ва Неадекватного общения: Мой ВК - https://vk.com/belyy_bl Изменено 21 октября, 2022 пользователем Martini_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 И так, здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 1. Запросил доказательства лишения. 2. Неадекватного общения не наблюдаю. Как я понял у Вас было ДТП, и сотрудник поинтересовался, не имеется ли у Вас травмы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martini_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, на связи Martini_Morozov! По вашему, сотрудник ГИБДД при довольно высокой должности может так выражаться? А где же соблюдение субординации? Цитата Война - херня, главное - манёвры. Саша Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Ну так сотрудник вежливо и поинтересовался у Вас. Он же не "тыкал", а общался как положено, никого не оскорбил и т.д. Доказательства Вашего лишения получил, лишены неверно. Исходя из этого к Вам возникает вопрос: штрафы на аккаунте имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martini_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Не имеются, всегда оплачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 По поводу прав свяжитесь со мной - кликабельно, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martini_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Отправил вам заявку, примите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martini_Morozov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 Всё, решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, я СЗФ за ГИБДД-М. Ситуация с правами решена. Сотрудник будет наказан согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...