Перейти к содержанию
Xavier_Fetisov

Gleb_Evergarden - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Xavier_Fetisov

1. Ваш никнейм: Hitoshi_Wagner
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Gleb_Evergarden
4. Суть: забежали 2 на базу, причина стрельбы🤨
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xpFM750zMBM

Изменено пользователем Xavier_Fetisov

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Добрый вечер, товарищ! :)
На меня сюда надо жалобу писать(( - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1064-zhaloby-na-liderov-frakciy/

Измените название жалобы, а также 3 пункт в ней. Что именно поменять? - убрать моё имя. 

Только после этого продолжим разбор жалобы! У вас есть 24 часа. 

Изменено пользователем Kevin_Miln

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 21.10.2022 в 17:10, Kevin_Miln сказал:

Добрый вечер, товарищ! :)
На меня сюда надо жалобу писать(( - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1064-zhaloby-na-liderov-frakciy/

Измените название жалобы, а также 3 пункт в ней. Что именно поменять? - убрать моё имя. 

Только после этого продолжим разбор жалобы! У вас есть 24 часа. 

Не волнуйся бро, убрал

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Ваших доказательств не достаточно чтобы продолжить разбор жалобы! Может до этого вы в нас стреляли? Может за вами погоня была? 

Добавьте более весомые доказательства. У вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 21.10.2022 в 17:23, Kevin_Miln сказал:

Ваших доказательств не достаточно чтобы продолжить разбор жалобы! Может до этого вы в нас стреляли? Может за вами погоня была? 

Добавьте более весомые доказательства. У вас есть 24 часа. 

знаешь броу, как то все равно на твои слова, жду ответ СА

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Как скажете. Попрошу выдать форумные баллы человеку по 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. 

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 21.10.2022 в 18:18, Nikita_Anonin сказал:

Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. 

Здравствуйте, постараюсь

В 21.10.2022 в 17:42, Kevin_Miln сказал:

Как скажете. Попрошу выдать форумные баллы человеку по 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

не считаю это как личности

Зачем вам запись того, что они зашли на базу изначально, я отправлю, заходить на базу ПГ можно только от 4 человек, если что!!!

4.4. Служащим полиции запрещено:

- пребывать на смене без бронежилета;

Показать контент

- использовать форму спецподразделений служащим других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации;

Показать контент

- применять процессуальные решения с депутатами, не лишенными депутатской неприкосновенности;

Показать контент

- нарушать правила поведения в строю;

Показать контент

- разглашать секретные данные или любые сведения о предстоящих операциях, именах, званиях, должностях и занимаемых постах служащих министерства внутренних дел и министерства обороны, если это не связано с выполнением служебной деятельности;

- прибывать на базы преступных группировок;

Скрыть контент

Исключения:

- в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут);

- вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии);

- запрос подкрепления в случае погони или вызова.

Проникновение в воздушное пространство, а также нахождение рядом с базой преступной группировки (учитывается именно территория за забором) не считается за нарушение данного пункта, однако находиться рядом с базой преступных группировок целенаправленно продолжительное время (5 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается.

https://youtu.be/HfIPDFmQb-c

https://yapx.ru/v/UW0zD

На моей ссылке в япикс видно, что они 2, на мини-карте больше никого нет

Изменено пользователем Xavier_Fetisov

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov
В 21.10.2022 в 18:49, Xavier_Fetisov сказал:

не считаю это как личности

Я и не про личность. Вы начали язвить.

В вашем случае, не стоило писать жалобу.  У вас репутация низкая, а вы стреляетесь с МВД? 4.6 СРПГ.

Изменено пользователем Kevin_Miln

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

За вами велась погоня. В составе от 4 человек необходимо приезжать на вызовы, на погони это не распространяется. Нарушений нет. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 21.10.2022 в 21:11, Kevin_Miln сказал:

Я и не про личность. Вы начали язвить.

В вашем случае, не стоило писать жалобу.  У вас репутация низкая, а вы стреляетесь с МВД? 4.6 СРПГ.

хмхм, я не стрелял, отвёз своего товарища, после чего на меня заагрились(

В 21.10.2022 в 21:30, Nikita_Anonin сказал:

За вами велась погоня. В составе от 4 человек необходимо приезжать на вызовы, на погони это не распространяется. Нарушений нет. Вопросы? 

ожидайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

День добрый. Этого всё равно мало для рассмотрения. Если вы уверенны в провинности сотрудника, то не думаю, что возникнут какие-либо сложности в предоставлении полного видеофрагмента с момента начала взаимодействия с полицией. 

В 21.10.2022 в 22:49, Xavier_Fetisov сказал:

На моей ссылке в япикс видно, что они 2, на мини-карте больше никого нет

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Нет активности, как и нарушений от сотрудников. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...