Xavier_Fetisov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hitoshi_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Evergarden 4. Суть: забежали 2 на базу, причина стрельбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xpFM750zMBM Изменено 21 октября, 2022 пользователем Xavier_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, товарищ! :) На меня сюда надо жалобу писать(( - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1064-zhaloby-na-liderov-frakciy/ Измените название жалобы, а также 3 пункт в ней. Что именно поменять? - убрать моё имя. Только после этого продолжим разбор жалобы! У вас есть 24 часа. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 17:10, Kevin_Miln сказал: Добрый вечер, товарищ! :) На меня сюда надо жалобу писать(( - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1064-zhaloby-na-liderov-frakciy/ Измените название жалобы, а также 3 пункт в ней. Что именно поменять? - убрать моё имя. Только после этого продолжим разбор жалобы! У вас есть 24 часа. Не волнуйся бро, убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Ваших доказательств не достаточно чтобы продолжить разбор жалобы! Может до этого вы в нас стреляли? Может за вами погоня была? Добавьте более весомые доказательства. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 17:23, Kevin_Miln сказал: Ваших доказательств не достаточно чтобы продолжить разбор жалобы! Может до этого вы в нас стреляли? Может за вами погоня была? Добавьте более весомые доказательства. У вас есть 24 часа. знаешь броу, как то все равно на твои слова, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Как скажете. Попрошу выдать форумные баллы человеку по 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fetisov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 18:18, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. Здравствуйте, постараюсь В 21.10.2022 в 17:42, Kevin_Miln сказал: Как скажете. Попрошу выдать форумные баллы человеку по 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] не считаю это как личности В 21.10.2022 в 18:18, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. Зачем вам запись того, что они зашли на базу изначально, я отправлю, заходить на базу ПГ можно только от 4 человек, если что!!! 4.4. Служащим полиции запрещено: - пребывать на смене без бронежилета; Показать контент - использовать форму спецподразделений служащим других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации; Показать контент - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенными депутатской неприкосновенности; Показать контент - нарушать правила поведения в строю; Показать контент - разглашать секретные данные или любые сведения о предстоящих операциях, именах, званиях, должностях и занимаемых постах служащих министерства внутренних дел и министерства обороны, если это не связано с выполнением служебной деятельности; - прибывать на базы преступных группировок; Скрыть контент Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Проникновение в воздушное пространство, а также нахождение рядом с базой преступной группировки (учитывается именно территория за забором) не считается за нарушение данного пункта, однако находиться рядом с базой преступных группировок целенаправленно продолжительное время (5 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. В 21.10.2022 в 18:18, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите такие, чтоб было чётко видно, что сотрудники прибыли на базу просто так. https://youtu.be/HfIPDFmQb-c https://yapx.ru/v/UW0zD На моей ссылке в япикс видно, что они 2, на мини-карте больше никого нет Изменено 21 октября, 2022 пользователем Xavier_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 18:49, Xavier_Fetisov сказал: не считаю это как личности Я и не про личность. Вы начали язвить. В вашем случае, не стоило писать жалобу. У вас репутация низкая, а вы стреляетесь с МВД? 4.6 СРПГ. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 За вами велась погоня. В составе от 4 человек необходимо приезжать на вызовы, на погони это не распространяется. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Fetisov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 21:11, Kevin_Miln сказал: Я и не про личность. Вы начали язвить. В вашем случае, не стоило писать жалобу. У вас репутация низкая, а вы стреляетесь с МВД? 4.6 СРПГ. хмхм, я не стрелял, отвёз своего товарища, после чего на меня заагрились( В 21.10.2022 в 21:30, Nikita_Anonin сказал: За вами велась погоня. В составе от 4 человек необходимо приезжать на вызовы, на погони это не распространяется. Нарушений нет. Вопросы? ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 День добрый. Этого всё равно мало для рассмотрения. Если вы уверенны в провинности сотрудника, то не думаю, что возникнут какие-либо сложности в предоставлении полного видеофрагмента с момента начала взаимодействия с полицией. В 21.10.2022 в 22:49, Xavier_Fetisov сказал: На моей ссылке в япикс видно, что они 2, на мини-карте больше никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 Нет активности, как и нарушений от сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение