Maksim_Jingan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Disfruto 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan 4. Суть жалобы: Здраствуйте, Очень не хочу подавать жалобу на сотрудника, Началось с того что я приехал на машине к ГУВД, розыска у меня не было ничего не было мне предложили оба сотрудника рулетку я отказался и начал убегать, они достали электрошокер и начали по мне стрелять без причины, Aaron_Heavenly, Им сказал успокоиться и они успокоились, дальше вижу за мной бежит тот самый сотрудник Ivan_Shiyan, и начал тоже меня тайзером без причины и я начал убегать так как я по рп боялся, дальше он взял машину и начал за мной ехать и выдал розыск 1.7 УК Требую Доказательства от лица сотрудника о 1.7УК а так-же его звания так как он взял авто, Так-же не было отыгровок узнавание личности, жду док-ва о ознавание личности 5. Доказательства https://imgur.com/a/xeZwNzt , Вот Изменено 21 октября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день, начал гнаться потому-что увидел как за вами бежит Резак. Чего вы боялись? что мы вас убьём? так надо было просто остановится и всё Док-ва на момент выдачи розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте ещё раз, не вижу отыгровки узнавание личности, а так-же какое у вас звание и вижу у вас нарушение 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. так-же с чего вы мне говорите что вы начали гнаться потому-что за мной начали гнаться если на фиксации этого не было. Требую Доказательства от лица сотрудника о узнавание личности а так-же его звания так как он взял авто, Так-же не было отыгровок узнавание личности, жду док-ву Изменено 21 октября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 не вижу отыгровки узнавание личности, а так-же видно как сотрудник ОГИБДД-Н остановил Романа что-бы он не стрелял и в чате видно Стоять резак стоять цыбуля и тд... нарушение однако у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) На тот момент я не смотрел в чат я сконцентрировался на вас, вы бы могли остановиться и я бы спросил почему они за вами гнались Информация-может быть приметы преступника и тд. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Ivan_Shiyan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Розыск выдан верно, сотрудник предоставил доказательства на Ваше нарушение ранее: Спойлер https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=njFfqfsDYKo&feature=emb_logo&ab_channel=ИванШиян На записи виден прямой факт погони, за Вами бегут 3 сотрудника, Вы же убегаете, также Иван выдвинул своё требование об остановке, которое Вы не исполнили. По поводу выдачи розыска, на нашем сервере он выдаётся по приметам человека, таким как: внешность, одежда, модель поведения и так далее. Так что, выдать розыск видя Вас, ничего не запрещает, и нонРП это не будет. Авто сотруднику разрешено, он является сотрудником ОР ППСП, имея специальное звание лейтенанта полиции (на данный момент), а значит мог взять данный патрульный автомобиль. При условии, что розыск был выдан верно, на втором видео сотрудник применяет спец. средство без предупреждения, что является нарушением 5-ой главы ФЗ "о полиции", из-за этого сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, уточните, почему Ваш никнейм не соответствует первому пункту настоящей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Jingan 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Извеняюсь я ник поменял вчера забыл что поменян обычно у меня был джинган Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов по моему вердикту не возникло, передаю жалобу далее, на рассмотрение следящему администратору. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Изучил жалобу, действительно, есть нарушение со стороны сотрудника - статья 5.2 ФЗоП, сотрудник в Вас не попал, однако в любом случае будет проведена дисциплинарная беседа. Нарушений пункта 4.3 ОПСГО в данной ситуации не вижу, вполне понятный ответ - сотрудник поздоровался, доказательства приложил и худо пояснил ситуацию. Что касаемо розыска, то он выдан верно, доказательства предоставлены. Вы говорите: "зачем за мной бежали?", такой же вопрос можно задать и Вам, для чего Вы вообще убегали? Возможно, у Вас просто хотели проверить документы, уже не суть важно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...