Перейти к содержанию
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

(ОПГ) Невского - Vladislav_Rogozin

Рекомендуемые сообщения

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

1. Ваш никнейм: Artem_Toropov
2. Никнейм участника: Vladislav_Rogozin
3. Суть жалобы: Приветствую, на код-0 прибежал какой-то человек которого не нашёл в списках участников, может это и Tatar_Rafikof но хз чет. В общем стрельба через текстуру объясните пожалуйста
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjbGHtoKyp4

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я!
Заявка на смену ника данного участника была одобрена ночью, переименовать не успел.
На счёт стрельбы, передам следящей администрации, т.к думаю что это багаюз.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Ожидаю 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день, нашлась минутка у меня что бы рассмотреть жалобу, уж очень интересная. Мое мнение

1. Смена ника: У нас есть 24 часа что бы поменять ник человеку в "таблице" в тот момент 24 часа еще не прошли.

2. Убил вас человек как я считаю нормально, вероятнее всего вы когда уткнулись в забор и бежали у вашей модельки прошла сквозь текстуру рука и он по ней попал. Второе предположение: То что забор прострелился,  не для кого не секрет что карта провинции есть свои текстуры которые как бы "просто картинка на экране" и возможно это одна из них.

Я не могу сказать что увидел тут багаюз, человек нормально выходил из за дома, нормально прицеливался, он просто стрелял в вашу сторону, тем более что можете обратить вниманиие что ваш напарник так же стрелял в забор, это уже что то да говорит. Я считаю нарушений тут нету

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

0:07 зацените как он классно целился, монтаж конечно очень красивый но факт того что в его кругозоре меня визуально не было видно есть.

А на ник мне вообще все равно, зачем вы также жёстко на это отвечаете, аж отдельный пункт дали.

И я не утыкался в забор что аж за вилку меня банить надо, я был просто рядом с ним но небольшое расстояние между ним и мной было.

И не нужно на моего сотрудника переводить притензии, жалобу отдельную составляйте там и поговорим о нём, вообще непонятна ваша логика - зачем вы его сюда приписали?

Ответ от следящих ожидаю.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Передал выше , требуется у них узнать кое-какие моменты

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Разбираемся с данной ситуацией 

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Да я жду-жду..

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Ну что там?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Решил провести эксперимент с такой же стрельбой как у Вас на видео. Что же я увидел - это простреливается и возможно. https://youtu.be/ycHKGOQvPdE . Вот как было с моей стороны и всё прекрасно понятно. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

www.bandicam.com

ладно закрывайте.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Решено. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...