Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mayasuki_Nagata 4. Суть жалобы: Нарушил пункт ОПСГО 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. + ''тык'' Также, жду доказательства на запрос 5. Доказательства Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Во-первых хотелось бы у вас спросить что вы делали как гражданский на территории ОПГ априори где вход запрещен кроме Дальнобойщиков, и участникам ( Хотелось бы поднять эту тему до следящего за опг ) Цитата Также, жду доказательства на запрос Не понял Цитата провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ Провокации с моей стороны не было т.к огонь был открыт с вашей стороны, а именно после того как Yusuf_Bushido начал стрелять по мне ( Это же видно на вашем откате ) и обращаясь к ФЗоВНГу я имел полное право открыть по вам огонь, а именно Статья 5.3 ФЗоВНГ. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Статья 5.5.2 ФЗоВНГ. Сотрудник имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника силовых структур; Так же хочется узнать по какой причине был открыт по мне огонь? Цитата 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Если же по причине того что сотрудник мискликнул забор, то по правилу опг Цитата 11.5. В случае проникновения полиции на базу, нужно до последнего скрывать свою принадлежность к нелегальной структуре. Хочу заметить нарушение за Zaur_Solomons, а именно за использование саундапада Ожидаю ответа от следящего за ОПГ за обьянением что делают гражданские на территории ОПГ Изменено 21 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Огонь по вам открыли когда ваш товарищ попытался арестовать кого-то, что видно по записи. Отвечать на бредовые вопросы смысла не вижу, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Как вы догадались о том что он хотел именно задержать остаётся только гадать т.к самого задержания не было поэтому эта догадка лишь вымысел А сотрудник лишь проник на базу опг тем самым Опгшник должен был : Цитата 11.5. В случае проникновения полиции на базу, нужно до последнего скрывать свою принадлежность к нелегальной структуре. А не сразу открывать огонь Изменено 21 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Нарушения за моим сотрудником нет, если открыть ссылку на территории ОПГ, то там написано, что ваша территория за забором, Масаюки-же не забегал и ничего не делал на территории вашей ПГ. Он находился в жёлтой зоне, где находится сотрудникам разрешено. Провокация конфликта была от бойца ОСН (ГУВД-М), Вам стоит составить жалобу на него. Доказательства на мои слова: Спойлер Красная линия (сделана по забору) - сама территория базы ПГ. За нее запрещено заходить/заезжать обычным игрокам (Исключение: работы) и сотрудникам МВД. Жёлтая линия - за неё запрещено заходить/заезжать участникам вражеских ПГ (Исключение: работы или проезд мимо). | Наказание по 8.3 РУПГ Спойлер Вопросы? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 15:49, Robert_Mercury сказал: Вопросы? Если вы читали жалобу более внятно, то увидели бы мой вопрос, по поводу запроса, жду доказательства что бы сделан запрос на кого либо, чтобы сотрудники приехали на территорию ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Доказательства запроса были выше, если бы Вы внимательнее читали жалобу, то увидели бы его. Цитата https://imgur.com/a/VHHZvVz - Не понял (Слово сотрудника с гиперссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 590 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, нарушений уставной документации за сотрудником нет, запрос был, сотрудник на базу не проник, огонь он открыл не первый, однако, вижу нарушение ВПС со стороны сотрудника - DM car (пункт 6.3.4), аккаунт сотрудника будет заблокирован на 12 часов, за что будет выдано наказание по ОПСГО (выговор). Также будет наказано третье лицо, а именно - Yusuf_Bushido за багоюз. Вижу нарушение пункта 3.12 ОПСГО со стороны сотрудника ГУВД, можете подать жалобу на его имя. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 22:47, Alim_Komarov сказал: именно - Yusuf_Bushido за багоюз на него уже есть жалоба, уже в разделе на него В 21.10.2022 в 22:47, Alim_Komarov сказал: Вопросы по вердикту? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов не возникло, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 590 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Передал информацию о блокировке ГСзН, спасибо за информацию, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться