Перейти к содержанию
Juliya

ГИБДД г.Невский - Yaroslav_White, Maksim_Luntik

Рекомендуемые сообщения

Juliya

1. Ваш никнейм: Yuriko_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White, Maksim_Luntik
3. Суть: И как это понимать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UWUwi

Изменено пользователем Juliya

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте ответ сотрудников. 

Поделиться сообщением

LUNT1K

Здравствуйте, я сотрудник гибдд-н Maksim_Luntik на которого написана жалоба, сути жалобы в мою сторону не вижу, ко мне какие вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yaroslav White

Здравия желаю. Я являюсь уполномоченным лицом, на которого составлена жалоба. В данной ситуации мегфон никак не относился к вам, я мискликнул по клавишам с биндами на него. Ситуация с моей стороны - https://imgur.com/gallery/i5GVojj

Поделиться сообщением

Gleb_Barov

Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я.

Остались вопросы к сотрудникам?

Поделиться сообщением

Juliya

Да-да, один танцует на носу катера, прогуливает РД, второй МК, с учетом того что отката нет, а так же согласно видео предоставленному ниже, полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. 
Док-ва:

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз здравствуйте, раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям.

У нас взорвалась машина, logout как Вы, мы не пишем и не дёргаем кабель интернета, по этому мы искали доступный нам способ доехать до нашего отдела. Как мы арендовали катер я думаю объяснять нету смысла.

Так же в вашем сообщении есть клевета, а именно слова "один танцует на носу катера, прогуливает РД" - Танца с моей стороны не было, и РД закончился давным давно.
"полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. 
" - слова случайность и совпадения я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу.

Нарушений со стороны ВПС здесь не вижу, ждём окончательного решения.

Поделиться сообщением

Juliya
В 22.10.2022 в 14:20, LUNT1K сказал:

Ещё раз здравствуйте, раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям.

У нас взорвалась машина, logout как Вы, мы не пишем и не дёргаем кабель интернета, по этому мы искали доступный нам способ доехать до нашего отдела. Как мы арендовали катер я думаю объяснять нету смысла.

Так же в вашем сообщении есть клевета, а именно слова "один танцует на носу катера, прогуливает РД" - Танца с моей стороны не было, и РД закончился давным давно.
"полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. 
" - слова случайность и совпадения я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу.

Нарушений со стороны ВПС здесь не вижу, ждём окончательного решения.

Как вы общаетесь оставляет желать лучшего. Ну перейдем к сути:
1. Ну давайте покажите где я дергала шнур, хоть раз? Покажите где писала "/logout"?
2. Так же, как интересно вы приплывете к отделу? Никак!
3.  Та без разницы, танцы или какие другие анимки, в любом случае это не норма в рабочее время. Так же полагаю это сделано было для того чтоб не слететь с катера, а иными словами багоюз. 
4. Случайно 2 раза крикнуть и не разу не откатить? А вы забавный. 

А так же, фразы "...раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям..." и " ...я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу...", считаю оскорбительными, что нарушает ОПС.

Поделиться сообщением

LUNT1K

1. Зачем? Я говорю в общем как и вы говорите "мусора ..."
2. Через дамбу, а там у пристани не далеко добежать
3. По ВПС я ничего так же не нарушил, это моё право как мне ездить на катере
4. Кидал не я, и к этой жалобе я так же не отношусь, если я попал в кадр то не значит что я причастен к этому

Если вас эти фразы оскорбляют, это ваше дело, я говорю по существу, ведь заливать такую глупую жалобу это надо быть смелым.

Ещё раз повторюсь что нарушения ВПС тут не вижу, а так же нарушения Устава МВД тоже.
Прошу не задавать больше глупых вопросов и дождаться ответа Начальник ГИБДД и Администрации

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Потребовал док-ва от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Yaroslav White

Еще раз здраствуйте. Я Yaroslav_White. Про предупреждения я вам уже сказал, это был мисклик при открытии карты (клавиши F10 и F11 находятся очень близко). Танцев никаких не было. Доказательства от нас я предоставил выше. Мы на вас не обращали внимания и наши действия к вам никак не должны были относится. Какие к нам притензии остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудники будут наказаны в виде наряда вне очереди, поскольку нарушений серьезных в отношении них не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский.
Сотрудники получат внутриорганизационные взыскания за прогул рабочего дня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...