Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons , бывший Bushido 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Жду полное обоснование причины ''потеря доверия''. Недавно был исключен из ОПГ с составом школьников, необоснованно исключен. Основная причина исключения это то, что во флудилке, заместитель начал качать права, где его благополучно поставили на место, у заместителя не получилось показать свою важность нам, и где по итогу судя по всему, школьник заместитель обиделся, и начал просить уже своего начальника, чтобы он нас исключил. Ладно, не суть. Причина исключения: потеря доверия, обоснование лидера это то, что якобы я нарушал правила, однако на меня за все время есть одна жалоба, и где по итогу, жалоба была отказана. И лидер школьного ОПГ считает, что я, на которого нету принятых жалоб вообще, должен потерять доверия, когда как некоторые из его основого и верхнего состава числятся в блокировках, по таким причинам как ''Багоюз, НОНрп'' и т.д, они же, доверие свое не теряют, а я, его по каким то причинам потерял. 2 причина потери доверия, это якобы то, что я и мои товарищи сотрудничали с читером, аж смешно это читать, прискорбно. Вот скрин товарища Бровина, что мы катаемся с читером, а самое интересное, что нас кикают из ОПг 20 числа, хотя этому скрину 5 дней, что все это время делал товарищ Бровин? Выбирал что же мы потеряли? Доверие или девственность? Долго определялся, судя по всему. Слова Бровина с причиной исключения - ''тык'', и вот сам скрин про которого идет речь ''тык'', и да, самое смешное в его предъяве ''катались с читером'', это то, что читеры нас цепляли к великам и везли в трубу, где в последующем мы их расстреливаем, и позже, данные читеры меня убивают и накручивают мне срок в КПЗ, интересное сотрудничество с читерами, разве нет? Слова лидера про потерю доверия ''скрин'' и вот сама ситуация с читерами: вот нас цепляют читеры и несут в трубу ''тык'' ''тык'' ''тык'' и вот ''тык'' как далее, убиваем читера, где в последующем они убили меня и добавляли мне срок в кпз, который на следующий день снял мне администратор Влад Айдаров. Теперь, вы, товарищ Бровин, повелитель школьников, обоснуйте полную причину потери доверия. И при этом, в личные сообщения Бровину, прикрепляя доказательства, я обосновал саму ситуацию с читерством и так далее, но к чему это нужно? Ребенок попросил, Бровин сделал. ''тык''. Ожидаю от вас полного обоснования причину потери доверия, и да, в скором времени, думаю, после вашего ответа, прикреплю участников, которые откинули в блокировки, но по какой-то причине, доверие у них не теряется. ''Дальше больше''. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства приведены в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый день. Странно, что вы зацепились только за игру с читером хоть и всё равно интересно на моменте с АЗС, где вам вполне весело, что делает читер, как-будто вы с ним отдыхаете, что вполне может подрывать репутацию ОПГ. Перейдём к самому главному, что вы расстреляли человека после ДТП (+свидетели) и вы знали за что были исключены, сами отвечаете на мой вопрос, но сейчас приводите ситуацию только с читером, а ваш знакомый только подтверждает мои слова выше, где говорит, что вы сначала смотрите форумные аккаунты, а только потом нарушаете всевозможные правила, в этом и обусловлена потеря доверия так, как доверия после подобной ситуации не будет. Что касаемо других участников ПГ, так они свою вину признают и не нарушают специально, что не могу сказать о вас. Ожидаю встречных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 00:53, Kimiko_Bushido сказал: Странно, что вы зацепились только за игру с читером хоть и всё равно интересно на моменте с АЗС, где вам вполне весело, что делает читер, как-будто вы с ним отдыхаете, что вполне может подрывать репутацию ОПГ. А, то есть, то, что читер зацепил мое авто и ввез с собой, а я вместо того, чтобы плакать (как Денис) смеялся с его действий подорвало репутацию ОПГ? xD , То есть, в таком случае, то, что читеры ездят к вам на Базу, и убивают всех, означает что ваше ОПГ пустое место? Бредите, Бровин, бредите В 21.10.2022 в 00:53, Kimiko_Bushido сказал: Перейдём к самому главному, что вы расстреляли человека после ДТП (+свидетели) и вы знали за что были исключены, сами отвечаете на мой вопрос, но сейчас приводите ситуацию только с читером, а ваш знакомый только подтверждает мои слова выше, где говорит, что вы сначала смотрите форумные аккаунты, а только потом нарушаете всевозможные правила, в этом и обусловлена потеря доверия так, как доверия после подобной ситуации не будет. Во первых, жду доказательства этому. Во вторых, раз вы говорите, что мой товарищ говорит что мы так делаем, где доказательства, что мы так делаем? Давно это слова стали значить что либо? А то, что у вас в беседе человек, который вытаскивает всех ваших ОПГшников после перестрелки, грубое нарушение правил сервера в вашу пользу, это повышает доверие? Я вас правильно понимаю, товарищ Бровин? Ну, раз на то пошло, мой товарищ скажет что у Шао Бушидо читер, забаним его? Мой товарищ просто так сказал, значит нужно забанить, согласны? Вы вроде взрослый человек, а ответ такой смешной. В 21.10.2022 в 00:53, Kimiko_Bushido сказал: Что касаемо других участников ПГ, так они свою вину признают и не нарушают специально, что не могу сказать о вас. Боже, опять же, так смешно с этого. Когда вас вытаскивают из КПЗ, когда основной состав сидит в бане за различные пункты ВПС, багоюз,, нонрп и т.д, и то, что они были пойманы в моменте нарушения, это ''Улучшает'' мнение про ваше ОПГ? Подключите в жалобу школьника Дениса, может он вам поможет дать какой-то внятный ответ, товарищ Бровин И да, содействие администраторов, и само ваше содействие, которые сидели в беседе и знали, что в составе есть участник который вытаскивает вас из КПЗ, когда ему платят деньги на банковский счет, за это я сделаю отдельную жалобу, уверен, вам понравятся мои доказательства В 21.10.2022 в 01:17, Mansur_Solomons сказал: И да, содействие администраторов, и само ваше содействие, которые сидели в беседе и знали, что в составе есть участник который вытаскивает вас из КПЗ, когда ему платят деньги на банковский счет, за это я сделаю отдельную жалобу, уверен, вам понравятся мои доказательства Вот маленький спойлер, другие доказательства предоставлю уже в отдельной жалобе, а это так, чтобы вы насладились будущим - ''тык'' В 21.10.2022 в 00:53, Kimiko_Bushido сказал: Перейдём к самому главному, что вы расстреляли человека после ДТП (+свидетели) и вы знали за что были исключены Ложь ложь ложь, в таком случае, если это причина исключения? Почему тогда уволены были еще Кэти и Маркел? xD, вы бы хоть определились что вам говорить Изменено 20 октября, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 01:17, Mansur_Solomons сказал: А, то есть, то, что читер зацепил мое авто и ввез с собой, а я вместо того, чтобы плакать (как Денис) смеялся с его действий подорвало репутацию ОПГ? xD , То есть, в таком случае, то, что читеры ездят к вам на Базу, и убивают всех, означает что ваше ОПГ пустое место? Бредите, Бровин, бредите Вы перебираете слова, я конкретно сказал, что вы это делали, а не читеры, которые просто заезжают на базу. В 21.10.2022 в 01:17, Mansur_Solomons сказал: Во первых, жду доказательства этому. Во вторых, раз вы говорите, что мой товарищ говорит что мы так делаем, где доказательства, что мы так делаем? Давно это слова стали значить что либо? А то, что у вас в беседе человек, который вытаскивает всех ваших ОПГшников после перестрелки, грубое нарушение правил сервера в вашу пользу, это повышает доверие? Я вас правильно понимаю, товарищ Бровин? Ну, раз на то пошло, мой товарищ скажет что у Шао Бушидо читер, забаним его? Мой товарищ просто так сказал, значит нужно забанить, согласны? Вы вроде взрослый человек, а ответ такой смешной. Давно для вас слова вашего же друга ничего не значат? в данной ситуации его слова как раз таки подтверждают ваше видео, а также давно ли взяточный процесс стал запрещен ВПС? В 21.10.2022 в 01:17, Mansur_Solomons сказал: Боже, опять же, так смешно с этого. Когда вас вытаскивают из КПЗ, когда основной состав сидит в бане за различные пункты ВПС, багоюз,, нонрп и т.д, и то, что они были пойманы в моменте нарушения, это ''Улучшает'' мнение про ваше ОПГ? Подключите в жалобу школьника Дениса, может он вам поможет дать какой-то внятный ответ, товарищ Бровин И да, содействие администраторов, и само ваше содействие, которые сидели в беседе и знали, что в составе есть участник который вытаскивает вас из КПЗ, когда ему платят деньги на банковский счет, за это я сделаю отдельную жалобу, уверен, вам понравятся мои доказательства Ответ по поводу КПЗ выше, что касаемо других администраторов, так они не могут вмешиваться во взяточный процесс, касаемо доказательств, вы просто скинули деньги на банк. счет, это вам уже будут объяснять в других жалобах, в данный момент это не относится к вашей ситуации. В 21.10.2022 в 01:17, Mansur_Solomons сказал: Ложь ложь ложь, в таком случае, если это причина исключения? Почему тогда уволены были еще Кэти и Маркел? xD, вы бы хоть определились что вам говорить Вы хотите ввести администрацию в заблуждение? Удалили видеоролик и подумали, что всё? Касаемо Маркела всё ясно, он находился с вами в машине в момент расстрела и сам принимал в этом участие, Кэти была кикнута за причину которую объяснял раньше, также ваши остальные друзья сейчас доказывают, что вы были исключены не зря, считаю, что причин достаточно. Исключены были по согласованию со следящим, более не вижу смысла дискутировать на эту тему и ожидаете его вердикта. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 11:33, Kimiko_Bushido сказал: Давно для вас слова вашего же друга ничего не значат? в данной ситуации его слова как раз таки подтверждают ваше видео, а также давно ли взяточный процесс стал запрещен ВПС? Взяточный процесс чего? То, что вы ему просто перекидываете деньги на банк сидя в кпз, а он в свою очередь без отыгрывок вытаскивает вас из кпз и вы резко пишите логаут, это взяточный процесс? Не смешите В 21.10.2022 в 11:33, Kimiko_Bushido сказал: Ответ по поводу КПЗ выше, что касаемо других администраторов, так они не могут вмешиваться во взяточный процесс, касаемо доказательств, вы просто скинули деньги на банк. счет, это вам уже будут объяснять в других жалобах, в данный момент это не относится к вашей ситуации. Не взяточный процесс, а Нонрп что с вашей стороны, что и со стороны вашей крысы с мвд. В 21.10.2022 в 11:33, Kimiko_Bushido сказал: Вы хотите ввести администрацию в заблуждение? Удалили видеоролик и подумали, что всё? Касаемо Маркела всё ясно, он находился с вами в машине в момент расстрела и сам принимал в этом участие, Кэти была кикнута за причину которую объяснял раньше, также ваши остальные друзья сейчас доказывают, что вы были исключены не зря, считаю, что причин достаточно. Как смешно и грустно, то вы говорите одно, то сразу на него другое. Кэти исключена за то, что читер ее ТПхал на трубу, когда она вообще сидит пассажиром, я исключён из-за того, что расстрелял одного челика который меня таранил, опять же подтверждение ваших слов, что вы балаболите, вы видите на видео что я чекаю его форум? Я быстренько за мгновение чекнул его форум и тогда пострелял в него? Вот и ваша лапша, товарищ. Передайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 12:17, Mansur_Solomons сказал: Взяточный процесс чего? То, что вы ему просто перекидываете деньги на банк сидя в кпз, а он в свою очередь без отыгрывок вытаскивает вас из кпз и вы резко пишите логаут, это взяточный процесс? Не смешите Пишите жалобу на данного человека и вам ответят в недостаточности доказательств так, как вы добровольно передали свои деньги человеку, а то, что никто не договаривался вы не знаете, что следовательно утверждать не можете, пустые слова в сторону сотрудника. В 21.10.2022 в 12:17, Mansur_Solomons сказал: Как смешно и грустно, то вы говорите одно, то сразу на него другое. Кэти исключена за то, что читер ее ТПхал на трубу, когда она вообще сидит пассажиром, я исключён из-за того, что расстрелял одного челика который меня таранил, опять же подтверждение ваших слов, что вы балаболите, вы видите на видео что я чекаю его форум? Я быстренько за мгновение чекнул его форум и тогда пострелял в него? Вот и ваша лапша, товарищ. Передайте жалобу Как раз Кэти и была исключена за это, это просто совокупность, в данный момент вы и ваши друзья полностью доказали мою правоту, более не вижу смысла в этом диалоге, спасибо. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 12:37, Kimiko_Bushido сказал: Пишите жалобу на данного человека и вам ответят в недостаточности доказательств так, как вы добровольно передали свои деньги человеку, а то, что никто не договаривался вы не знаете, что следовательно утверждать не можете, пустые слова в сторону сотрудника. Напишу жалобу на вышестоящих, дабы проверили логи игрока на выпуск из кпз, а вы Бровин знаете же, что там у него логи будут забиты выпуском вас из кпз, ибо каждая перестрелка с МВД, и ваш челик каждый раз вас вытаскивал, осуждаю такое В 21.10.2022 в 12:37, Kimiko_Bushido сказал: Как раз Кэти и была исключена за это, это просто совокупность, в данный момент вы и ваши друзья полностью доказали мою правоту, более не вижу смысла в этом диалоге, спасибо. Передаю жалобу следящему администратору. За то что просто сидела в машине? . Передайте жалобу, с вас я уже достаточно посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. Вы были исключены из ОПГ по пункту 3.4 РУПГ: Цитата 3.4. Участник преступной группировки может быть изгнан по причине утраты доверия (следящим) лидером, согласовав это со следящей администрацией. Цитата Утрата доверия – крайне «интересное» нарушение; это сделано для того, чтобы уберечь организацию от попыток возможного «слива» от коллег, у которых есть свои личные счёты и мнение о лидере и его ОПГ, и соответственно от попыток снять лидера. Если лидер уволит такого сотрудника без согласования со следящими или без доказательств, то лидер будет наказан, а сотрудник будет возвращён в организацию без каких-либо потерь. И так... от вас я наблюдал нарушение уставов и не только. Ниже я привел некоторые причины почему доверия к Вам нет. 1. Был случай когда вы расстреляли игрока и его машину за то что он в Вас врезался и начал уезжать. К сожалению видео не предоставлю так как вы его удалили. Там были не только вы, но и еще один участник. 2. Мне лидер кидал скрины где вы сидите в машине читера и при этом находитесь в воздухе. Скриншот действительно был интересный, так как Вас я мог подозревать в совместной игре с читером. 3. Так же мне лидер кидал где Ваш товарищ, а именно Markel_Bushido говорит что вы перед тем как нарушить, ищите форумный аккаунт данного игрока и если он не писал жалоб, то вы начинаете наводить суету. *Доказательства* 4. Сейчас же я за Вами наблюдаю не первый день и вижу что вы творите, а что вы делали когда находились в ОПГ я представить не могу. 5. Вижу как вы сейчас относитесь к лидеру и вообще к данной преступной группировке и явно вы туда пошли не просто для того чтобы развиваться и улучшать ПГ. Так что за лидером нарушений я не наблюдаю, особенно когда он это все согласовал со мной. Так что если вы не согласны с чем то, то лучше написать жалобу на меня так как по большей части решения принимал я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: Так что за лидером нарушений я не наблюдаю, особенно когда он это все согласовал со мной. Так что если вы не согласны с чем то, то лучше написать жалобу на меня так как по большей части решения принимал я. Боже, занимая такую должность, вы просите меня нарушать иерархию жалоб, это действительно очень забавно. В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: И так... от вас я наблюдал нарушение уставов и не только. Ниже я привел некоторые причины почему доверия к Вам нет. Наблюдали нарушение уставов и не только, доказательства прикрепляем товарищ, самое последнее что я и сделал бы, возможно бы поверил вам, но не собираюсь этого делать. Жду доказательства. В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: 1. Был случай когда вы расстреляли игрока и его машину за то что он в Вас врезался и начал уезжать. К сожалению видео не предоставлю так как вы его удалили. Там были не только вы, но и еще один участник. Врезался, или специально меня протаранил?) Так раскачивать мои причины, делая из простой мухи слона, и принижать другие нарушения, которые по серверу катались лишь бы таранить игроков?) Я его расстрелял, нарушение ДМкар, окей, оставим это. В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: Мне лидер кидал скрины где вы сидите в машине читера и при этом находитесь в воздухе. Скриншот действительно был интересный, так как Вас я мог подозревать в совместной игре с читером. Где мы сидим с читером? Опять же, жду доказательства что я сижу в этой машине. Поправочка, их не будет, потому что меня там не было, и при этом, вам предоставили полные доказательства того, что читеры нас тпхали в трубу, и спецом тоталили нас, и да, если заметим одну важную деталь, скрин был предоставлен в беседу 15 числа, а вердикт вы вынесли через 5 дней, не могли определиться что же делать? В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: 3. Так же мне лидер кидал где Ваш товарищ, а именно Markel_Bushido говорит что вы перед тем как нарушить, ищите форумный аккаунт данного игрока и если он не писал жалоб, то вы начинаете наводить суету. *Доказательства* Слова не являются какими либо аргументами. Уж хоть это вы должны понимать. В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: 4. Сейчас же я за Вами наблюдаю не первый день и вижу что вы творите, а что вы делали когда находились в ОПГ я представить не могу. Преданны В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: 5. Вижу как вы сейчас относитесь к лидеру и вообще к данной преступной группировке и явно вы туда пошли не просто для того чтобы развиваться и улучшать ПГ. Ну да, вам же виднее для чего мы туда шли. Не уж-то аудитория ждала столько времени, чтобы просто прочитать стихотворение, которое не обоснованно никакими фактами? Дайте народу доказательства В 22.10.2022 в 00:08, Nikita_Retro сказал: 1. Был случай когда вы расстреляли игрока и его машину за то что он в Вас врезался и начал уезжать. К сожалению видео не предоставлю так как вы его удалили. Там были не только вы, но и еще один участник. По итогу, из всех перечисленных вами пунктов, нарушен у меня только 1, и это ДМкар, и все , так что можете сколько угодно раскачивать то, что я пару раз выстрелил в человека который меня таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Цитата Боже, занимая такую должность, вы просите меня нарушать иерархию жалоб, это действительно очень забавно. Где я Вас прошу нарушить иерархию? Я Вам говорю что за лидером нарушений я не вижу, так как это все согласовывалось со мной и если вы с этим всем не согласны, то можете написать жалобу на меня. В 22.10.2022 в 00:30, Mansur_Solomons сказал: Наблюдали нарушение уставов и не только, доказательства прикрепляем товарищ, самое последнее что я и сделал бы, возможно бы поверил вам, но не собираюсь этого делать. Жду доказательства. У Вас они есть лично, то что вы их удалили не отменяет того что я их не видел. Удалив видеозапись вы так же продолжаете доказывать то что доверять Вам нельзя. Могу предоставить так же ваши слова из оф. беседы преступной группировки, где вы пишите что замажите тамштамп, дабы Вас не могли наказать за офф от РП. Цитата В 22.10.2022 в 00:30, Mansur_Solomons сказал: Врезался, или специально меня протаранил?) Так раскачивать мои причины, делая из простой мухи слона, и принижать другие нарушения, которые по серверу катались лишь бы таранить игроков?) Я его расстрелял, нарушение ДМкар, окей, оставим это. А какая разница то? ДТП было и причины на расстрел у Вас не было. Не могу быть уверен что это был единственный случай. В 22.10.2022 в 00:30, Mansur_Solomons сказал: Где мы сидим с читером? Опять же, жду доказательства что я сижу в этой машине. Поправочка, их не будет, потому что меня там не было, и при этом, вам предоставили полные доказательства того, что читеры нас тпхали в трубу, и спецом тоталили нас, и да, если заметим одну важную деталь, скрин был предоставлен в беседу 15 числа, а вердикт вы вынесли через 5 дней, не могли определиться что же делать? Сидите в машине марки мерседас и находитесь в воздухе над трубой, так как вы предоставили доказательства того что вы не играли с ним, то эту причину можно и убрать. Но причина не единственная. Хм... лично я сразу дал добро лидеру на ваше исключение когда увидел ваши слова, нарушения и как вы находитесь с читером. Вас же кикули дабы уберечь преступную группировку от попытки слива, но кика я как понял было не достататочно так как вижу Вам и без этого сливали информацию с оф. бесед. В 22.10.2022 в 00:30, Mansur_Solomons сказал: Слова не являются какими либо аргументами. Уж хоть это вы должны понимать. Ваш друг говорил так, вы замазывали штамп времени в своих видеозаписях и при этом к Вам должно быть доверие? Я не могу быть уверен что вы этого не делаете и говорите это просто так, типо по приколу. Все это вы пишите в оф. беседу и еще возмущаетесь почему к Вам доверия нет. В 22.10.2022 в 00:30, Mansur_Solomons сказал: По итогу, из всех перечисленных вами пунктов, нарушен у меня только 1, и это ДМкар, и все , так что можете сколько угодно раскачивать то, что я пару раз выстрелил в человека который меня таранил Из всех перечисленых у нас получается не только ДМ, но так же ваши слова и ваше общение. Сейчас в полностью доказываете то, что Вас кикнули не зря. Продолжать беседу я не вижу смысла, советую Вам написать жалобу на мое имя, дабы уже ГСзФ рассмотрел данную ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться