Перейти к содержанию
Dalarenta

Биография Дениса Дзюбо

Рекомендуемые сообщения

Dalarenta

Имя Фамилия: Денис Дзюбо
Национальность: Русский

Дата и место рождения:  1994 год. Город мирный
Семья: Влюблен
Место текущего проживания: г.Приволжск.
Описание внешности:  Короткая стрижка, карий цвет глаз, худощавый.
Особенности характера: Добрый человек, Умею шутить. Очень дружный и всегда рад с кем то пообщаться, а так же помогать в трудных ситуациях .

Детство:

Родился я в р.Провинция в г.Мирный. Семья была богатая. Родители мать Виктория, а отец Валентин. Мама и Папа работали вместе в строительном бизнесе. Получали очень хорошие суммы. Очень часто баловали меня разными сюрпризами и игрушками. Так же у меня было много друзей и знакомых. Мы очень часто праздновали все праздники в дорогих заведениях. Детьми мы могли позволить себе многое.

Юность и взрослая жизнь:

В 16 лет я мечтал о электрокарах и очень богатой жизни. Отучился я 11 классов. После 18 лет меня отправили в армию на срочную службу. После прихода из армии отец мне подарил первое авто : Nissan Leaf. На этом мое стремление не закончилось и я начал копить на свою мечту , а именно на теслу, а так же поступил в в котором я спустя года получил высшее юридическое образование, которое помогло бы мне вступить в полицию. После получения высшего образования я устроился в гибдд на звание рядовой. После получения звания старшины выехал на вызов в котором был тяжело ранен и был отстранен на некоторое время от работы, а так же награжден медалью за отвагу.

Настоящее время:

На данный момент я Капитан ГИБДД г.Приволжск, а также Инструктор УК отдела. Так же у меня появились новые друзья в ГИБДД Особенно выделю Джарвиса Фресно. Так же встречаюсь с девушкой: Ирина Бережная.

Хобби:

Электротранспорт, Экология, Борьба с преступностью.

Изменено пользователем Dalarenta

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...