Dalarenta 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Денис Дзюбо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 1994 год. Город мирный Семья: Влюблен Место текущего проживания: г.Приволжск. Описание внешности: Короткая стрижка, карий цвет глаз, худощавый. Особенности характера: Добрый человек, Умею шутить. Очень дружный и всегда рад с кем то пообщаться, а так же помогать в трудных ситуациях . Детство: Родился я в р.Провинция в г.Мирный. Семья была богатая. Родители мать Виктория, а отец Валентин. Мама и Папа работали вместе в строительном бизнесе. Получали очень хорошие суммы. Очень часто баловали меня разными сюрпризами и игрушками. Так же у меня было много друзей и знакомых. Мы очень часто праздновали все праздники в дорогих заведениях. Детьми мы могли позволить себе многое. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я мечтал о электрокарах и очень богатой жизни. Отучился я 11 классов. После 18 лет меня отправили в армию на срочную службу. После прихода из армии отец мне подарил первое авто : Nissan Leaf. На этом мое стремление не закончилось и я начал копить на свою мечту , а именно на теслу, а так же поступил в в котором я спустя года получил высшее юридическое образование, которое помогло бы мне вступить в полицию. После получения высшего образования я устроился в гибдд на звание рядовой. После получения звания старшины выехал на вызов в котором был тяжело ранен и был отстранен на некоторое время от работы, а так же награжден медалью за отвагу. Настоящее время: На данный момент я Капитан ГИБДД г.Приволжск, а также Инструктор УК отдела. Так же у меня появились новые друзья в ГИБДД Особенно выделю Джарвиса Фресно. Так же встречаюсь с девушкой: Ирина Бережная. Хобби: Электротранспорт, Экология, Борьба с преступностью. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Dalarenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться