Zack Bauman 8 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Wolfgang_Lamadjo 4. Суть: ПГ блин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gma2-X_X74o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Привет, понесет наказание Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Шалом, а теперь давайте посмотрим на полное видео перестрелки и подумаем вместе ( Надо попробовать ). Как мы можем видеть перестрелка изначально не была 1х3, третий прибежал вообще внезапно, даже не сразу его увидел. После смерти товарища, мы можем наблюдать на видео, что я начал отступать. Представим реальную ситуацию, я в перестрелке 2 на 3 теряю своего товарища, выброс адреналина, желание отомстить за товарища, вы действительно представляете себе картину, где человек сложит оружие? Перестрелка на открытой местности происходит, как бы я не захотел её закончить, вероятность того, что сотрудники МВД прекратили бы стрельбу и сослались на пункт ФЗоП, который гласит нам о минимизации ущерба, с неугасаемой скоростью скатывается к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Ну очень интересная история, спасибо. Но все таки какой бы адреналин на вас не подействовал, вы должны были все таки признать свое поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Будет заблокирован согласно 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) У меня много вопросов и я буду задавать их пока не получу конструктивный ответ. Чем регламентировано моё нарушение? Перестрелка начата не 1х3, чем это регламентировано? Где прописано, что если в ходе перестрелки стало неравное кол-во участников, перестрелка должна закончится? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Wolfgang Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Лично у меня вопросов не осталось. Вам же бессмысленно чего либо добиваться. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 22 октября, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс То что перестрелка начата не 1 в 3 не дает вам право стреляться в ситуации, когда к ней подключиться 3-й противник Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...