Zack Bauman 8 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Buonaccorsi 4. Суть: Вытащил меня из авто одной отыгровкой... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6xu3LZyrdCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи нач. ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор Сергей Кит. Так, ну судя по данной жалобе особо ничего сказать не могу, как по мне нарушение в отыгровке есть, там вытаскивание идёт через /try, но точный вердикт по ВПС выносит администрация, передаю им. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 День добрый. У вас присутствует запись происходящего на несколько секунд ранее? Один очень важный момент сыграет при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Будет наказан. Передаю следящим. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Благодарю, Вячеслав. Ожидаем следящих для подтверждения вердикта. Так же мне интересно, что такой некомпетентный сотрудник делает на какой либо должности в старшем составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Человек не робот, машина не человек. В старшем составе в общей сложности я нахожусь практически год, и если бы были серьезные нарушения - очевидно, сняли бы. Из-за одной вашей жалобы я просто понесу для себя урок и наказание дисциплинарно. Ждем следящих, так как с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Очевидно, что сперва надо было открыть дверь или хотя бы уточнить, насколько открыто окно, так как отображается оно закрытым в принципе. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zack Bauman 8 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...