Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Bushido, Jonathan_Bushido 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. Вообще что за несправедливость? Нам вообще ЕППшить до бункера нельзя, а им можно. На двух видеороликах чётко видно, как я даю пред о том, что начинаю погоню за преступниками. Видно ники игроков - всё как полагается, однако почему-то Бушиды решили проигнорить преды и помчались на своих машинках дальше. Это несправедливо, друзья. Так быть не должно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вот тут я кидаю пред А вот тут бондеты уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Подниму тему для участника и лидера/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
by_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый вечер! Я являюсь данным участником ОПГ Приволжск. Jack Bushido Я признаю свою вину, впредь больше такого не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Нарушение за участниками имеется, понесут наказание. Окончательный вердикт оставляю за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Будет наказан только водитель гелика, так как за вторим водителем я погони не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Спасибо, вопросов нет. Повлияйте на ситуацию с проездом к бункеру, раз уж вы решили сделать это вашей площадкой для игры, потому что это выглядит не совсем честно, что вы туда добираетесь на авто, так ещё и используете их при погоне, в то время как мы бежим туда пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться