𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1.Osman_Morozov 2. ГУ МВД П 3. Roman_Oskolskiy 4. Увы и ах но на женский акаунт не нужен военный билет 5. док-ва док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток. Ошибка моя, ибо я сказал заместителю, что для женского скина нужен так же военный билет, но у меня к вам вопрос, ибо я прекрасно понимаю сколько у вас аккаутом. Вы числитесь в ОПГ Морозов? Если нет, то предоставьте доказательства мне в личные сообщение. Моя страничка ВК у вас есть. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) будте добры доказать что я нахожусь в ОПГ с твинк аккаунтов Изменено 20 октября, 2022 пользователем Bale_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) В данном случае действительно, вас в составе нет. Заявка будет пересмотрена. Передано СЗФ Изменено 20 октября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, заявка будет пересмотрена, остались у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться