Перейти к содержанию
ciao

Биография Курта Морозова

Рекомендуемые сообщения

ciao

- Имя Фамилия: Курт Морозов
- Национальность: латыш
- Дата и место рождения: 20 октября 1990 года в Латвии, г. Рига
- Семья: холост
- Место текущего проживания: Россия, республика Провинция, г. Приволжск
- Описание внешности: брюнет с густыми темными бровями, изумрудными глазами, широкоплечий, спортивное телосложение. Достаточно высокого роста, примерно 1,97м.
- Особенности характера: целеустремленный и настойчивый человек, добрый, с нотками грубости. В коллективе дружелюбный и отзывчивый
- Хобби: бокс, чтение книг

- Детство:

Родился в столице Латвии, в Риге, городе с большими возможностями. Я вырос в полноценной семье и был желанным ребенком, моя мать владеет популярным салоном красоты, а отец владеет достаточно большой строительной компанией. С самого детства мне было интересно наблюдать за работой отца. Мама привозила меня к нему на строительные объекты, где он показывал весь строительный процесс. Мне было безумно интересно наблюдать за этим.

Детство прошло с родителями, и они меня баловали всем, но в меру. Я не был разбалованным ребенком, понимал, когда мне говорили, что нельзя себе позволить всё сразу. Родители обучали меня финансовой грамотности с самого рождения. Я ходил в садик, а когда родители меня забирали, мы сразу ехали в различные развлекательные места, но больше всего мне нравилось ходить в зоопарк и парк аттракционов, мне это давало невероятные эмоции. После садика я поступил в приличную городскую гимназию. Во время учёбы я быстро воспринимал всю информацию, стал отличником и любимчиком учителя математики.

Когда мне исполнилось 12 лет, у меня появилось желание заниматься боксом, так как посмотрел сногсшибательную серию фильмов “Крид” и “Рокки”. Рассказав о своем желании родителям, они долго думали, отдавать ли меня туда или нет, поскольку это достаточно опасный вид спорта. Но все же они решились и нашли хорошую школу бокса, куда я стал ходить после школы, и даже на выходных. Мне нравился этот вид спорта, но я был достаточно рискован, однако, ничего плохого не случилось. Так же мне нравилось читать книги. С самого детства я первым в садике научился читать, а в школе даже стал отличником по русскому языку и литературе. Читая книги, мне нравилось погружаться в истории, которые были написаны авторами много лет назад. Родители были удивлены, что я быстро научился читать и у меня появилось огромное желание делать это.

- Юность и взрослая жизнь:

Я отучился 12 классов. Родители решили переехать в другую республику и строить там свои компании, поскольку им надо было продвигать деятельность и за рубежом. Я был не против, так как было интересно, как живут люди в совсем другой стране. Мы переехали в Россию, в республику Провинция, город Приволжск. Тут я поступил в университет на факультет инженерных наук по строительству и стал учиться на специальность инженера-строителя. Когда отец стал открывать новые филиалы своей компании, он мне сказал, что я частично буду участвовать в возведении строительных объектов для того, чтобы “набить руку”. Моя мать открыла новую студию красоты и стала начала активную PR-кампанию для привлечения новых посетителей.

Переезжав сюда, я был вынужден прекратить заниматься боксом, однако, я нашёл новый спортивный зал, в котором продолжил свои тренировки. Во время учёбы я познакомился с человеком по имени Бруно, мы с ним нашли общий контакт. Он очень интересная личность, которую мне пришлось повстречать. Я был счастлив завести тут друзей и проводить с ними свою беззаботную юность. Когда я закончил университет, отец меня устроил в свою компанию, где я начал зарабатывать свои первые немаленькие деньги.

В один прекрасный, ничем непримечательный день ко мне на работу пришёл Бруно и пронёс под видом строительных материалов провести наркотические препараты. Оказывается, он ввязался в преступную группировку и попросил меня помочь ему распространить наркотики по всему городу. Я долго думал, так как я мог подставить себя и своего отца, уж слишком рискованное дело. Но, всё обдумав, я придумал вариант, каким образом можно провернуть это дело без последствий и решил помочь. Отец об этом так и не узнал. После пройденного дела, Бруно предложил мне присоединиться к группировке, в которой состоял. Я безотказно согласился на это. После нескольких дней выполнений незаконных действий у меня появилось странное чувство, будто внутри меня проснулась совесть. Но мне это не помешало, даже наоборот, я чувствовал прилив адреналина, испытывая это чувство. Занимая должность прораба на стройке, я параллельно работе перевозил наркотические вещества по городу. Я быстро добился доверия участников группировки, а мой друг, Бруно, как оказалось, был не последним лицом в этом объединении. С этого момента преступная деятельность манила меня за собой, и я шел своему желанию на встречу. Совмещая работу и преступную деятельность, жизнь стала краше, а кошелёк – больше.

- Настоящее время:

Отныне я занимаю должность заместителя лидера преступной группировки “Морозов”, одновременно работая в компании отца. Работа даёт мне скрыть свою преступную жизнь, которой я промышляю. Отец до сих пор не знает о моей “чёрной” стороне жизни, а мать дальше продвигает свою сеть салонов красоты, что у неё очень даже неплохо получается.

Бокс и чтение книг тоже не остались в прошлом: я до сих пор регулярно посещаю тренировки и читаю различную художественную литературу, книги о финансах и предпринимательстве. Это меня отвлекает от жизненной рутины.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...