Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: PG, перестреливался как минимум с тремя сотрудниками МВД, оставшись в одиночку до самой смэрти. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Я участник ОПГ "Bushido". Я стрелялся со своими коллегами, но я не знал, что их убили. Нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь куратором по форуму в ПГ Bushido. Сотрудник действительно нарушил, посему понесет наказание, не зависимо от того, что знал он о смерти своих коллег или нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. За игроком действительно имеется нарушение ВПС и игрок понесет наказание в виде блокировки аккаунта на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться