Vadim_Krasnow 7 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adolf_Krasnow 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wong_Fletcher 4. Суть жалобы: Сотрудник не отыграл КПК и не распознал мою личность , и говорил что то про камеры в здании если по РП у меня кепка и борода пол лица скрывали+не правильная расшифровка статьи а именно: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UWLCr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником,вы вели себя неадекватно,я вас предупреждал что если еще будете так делать,то будете задержаны.https://yapx.ru/v/UWWaX-вот доказательство,вы матерились и несли бред.Я лично не считаю что гавкать является нормой-https://yapx.ru/v/UWWaz.по поводу отыгровок,в чате все есть,видно что я отыграл на вашем скриншоте.В здании есть камеры,также у меня находится и снимает,так что глупые вопросы по поводу как ты выдал розыск прошу не задавать,также по вашим приметам выдал Изменено 21 октября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую еще раз. Были задержаны по статье 1.4 УК РП, то есть неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Сотрудник подал вас в розыск по внешним приметам так как стоял перед вами и мог запомнить вашу внешность, перед посадкой в КПЗ ваша личность была установлена. За сотрудником есть нарушение только в том что он не снял кепку перед фотографией вашего лица, по этому поводу будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Розыск был выдан верно, доказательства предоставили. На Вашем скриншоте видно отыгровку КПК. В 21.10.2022 в 00:27, Vadim_Krasnow сказал: у меня кепка и борода пол лица скрывали Считаю что в данной ситуации можно обойтись беседой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Krasnow 7 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, ну ладно пусть будет беседа, но кпк отыграл после того как привёл в увд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться