Jeff_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeff_Lee 2. Никнейм сотрудника: Paul_Schultze 3. Суть жалобы: Данный человек направил на меня оружие, после чего сказал, что он пошутил. Хотел уточнить, как часто такие шутки. Почему он не на территории ВЧ и с оружием. 4. Доказательства: https://youtu.be/8nfRHDOBCH4 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Jeff_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток на связи командир Воинской Части №1017. Сотрудника о жалобе оповестил, пояснение ситуации от него поступит в ближайшее время. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Odo_Kaltenbrunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Частично свою вину признаю, что направил на вас оружие. А на счёт того, что я не на ВЧ, сейчас объясню. Я сотрудник РО, и ехал доставлять груз с завода ЖБК на ВЧ, и на ЖБК увидел вас, и захотел пошутить, направив на вас оружие. Готов понести за это ответственность. Надеюсь, Вы поняли меня. С уважением, сотрудник Министерства Обороны Республики Провинция, Лейтенант, Шульце Пауль Владимирович. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 А Вы не задумывались, что это посягательство на жизнь сотрудника 317 УК РП, шутка неудачная. А Ваша фраза в конце: "Расслабься" бесподобна. Жду вынесения наказания, после можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Снова здравствуйте. На первый раз с сотрудником проведется профилактическая беседа. Далее, при повторении таких шуток военнослужащему будут выдаваться дисциплинарные взыскания. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Lee 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Philips 9 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Решено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться