Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: доказательства на розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый день двух личный человек, почему двух личный а потому что вы говорили не будете кидать жалобу и притензий нету ко мне, хахаха смешно, ну что перейдем уже к жалобе. (1.) Я работал по наводке сотрудника, все доки у его я только выдавал розыск вот доки Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, спасибо за ответ. Мне нужны были доказательства наводки. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение