Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм игрока: Hew_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стерльбы?? У вас вроде как 1 звезда всего лишь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D3Ko0kEqarM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Подпись зачёт) Перейдём к сути. У нас ранее было тулево и я думал что вы едете на помощь поэтому был открыт огонь. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброе утро, ладно, принципе мб быть такое, хоть я и ехал без мигалок, докву увидел, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Ситуацию решили мирным путем Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться