Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Borodin 2. Никнейм сотрудника фракции: August_Marmeladov 3. Суть жалобы: Можно, пожалуйста, внятно объяснить причину увольнения? За один единственный строй! Без лекций! Без предупреждений! Без объяснений! Так же прошу снять с меня ОЧС, и вновь принять меня в ряды армии для прохождения срочной службы. Злостных нарушений за собой не наблюдаю. Пререканий ДО НАЧАЛА СТРОЯ, считаю не достаточным для увольнения! А так же согласно уставу, использования анимации до начала строя, при подготовке к Строю, считаю допустимыми, т.к. строй не был объявлен, была объявлена лишь готовность к строю! Прошу разобраться в ситуации! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UTLud 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Falcone 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый вечер, сотрудник отсутствует во фракции, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться