Sam_Vercetti 7 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sam_Vercetti 2. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Pride 3. Суть жалобы: Броник где забыл ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю приступим к разбору жалобы Я был в броне жилете меня сбила фура ин он снялся Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства,что ему сняли бронежилет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как ему сняли его наездом при помощи автомобиля. Все доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться