Spayk_Fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш NickName: Violetta_Morozova 2. NickName сотрудника фракции:Viggo_Morozov 3. Суть жалобы: Уход от РП + ДмКилл 4. Доказательства ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viggo_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) буду наказан. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Viggo_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. У Вас недостаточно доказательств. Начальной ситуации на Ваших доказательствах не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. По нарушению ВПС ответ даст СЗФ. Если сотрудник будет забанен, то и наказан согласно УГУ МВД выговором. Передано СЗФ. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayk_Fenix 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Хорошо, вы защищаете сотрудника ? Если ответ даст СЗФ отрицательный ответ, я приложу полное видео док-ва Изменено 20 октября, 2022 пользователем Violetta_Morozova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться