Alex_Terrible 4 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Joker 2. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Pride 3. Суть жалобы: выписал Штраф 12.11.1, прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UVzYH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю приступим к разбору вашей жалобы Я Alex_Pride Вы были оштрафованы за нарушение 12.11.1 КоАП А именно Парковка в неположенном месте Док-во- Передаю слово лидеру,старшему составу. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Thomas_Verasce1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Не согласен с Вашим вердиктом, нарушения тут нет, машина стоит не на тротуаре, Прошу выплатить компенсацию. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Вы оставили авто на тратуаре. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. При двухполосном движении в две стороны, когда полосы разделены сплошной линией, парковка у правой крайней полосы методом параллельной парковки. При однополосном движении в две стороны, парковка у правого края дороги с заездом на тротуар половиной автомобиля. Мотоциклам парковаться методом параллельной парковки. Парковка на автобусной остановке, пешеходном переходе и подобных местах запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Штраф выписан верно. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...