Jerry_M 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 - Имя Фамилия: Джерри Морозов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: Родился я 16 июня 1992 года в Санкт-Петербурге. - Семья: Холост - Место текущего проживания: На данный момент я проживаю городе Приволжск, р. Провинция. - Описание внешности: Брюнет с карими глазами и темными бровями,а так же имею спортивное телосложение. Довольного высокого роста 196 примерно. - Особенности характера: Я целеустремлённый и настойчивый человек, бывают во мне нотки грубости и строгости. В коллективе дружелюбный и отзывчивый, добрый и внимательный. - Хобби: Конный спорт. - Детство: Родился я в Санкт-Петербурге р.Россия, достаточно большой город с большими возможностями. Вырос я в полной семье, моя мама работает самым лучшим кондитером города, а папа владеет строительной компанией. Я мало времени проводил с родителями, так как они были заняты всегда работой. Большую честь детства я провёл с бабушкой по маминой линии. Она безумно современная была и по этому я не ходил в садик. Когда я пошёл в первый класс, бабушка всегда помогала и забирала меня со школы. А родители всегда были на работе и когда показывал им успехи свои, то услышал только «молодец!», а когда просил помощи, то отвечали «у меня нет времени, попроси бабушку». Не получал я того внимания родителей которого мне моментами так не хватало. У меня была самая лучшая бабушка которая дала мне, то что мне было необходимо. Когда я уже был в 5 классе, бабушка сказала что надо серьезно поговорить и мне на один момент стало безумно страшно. Она рассказала что является влиятельной особой в преступной группировке. Сказать что я был в шоке? Ничего насказать. Она попросила помощи, подработать закладчиком. Так как я маленький мальчик который учится в 5 классе и ничего не заподозрят. Я очень любил свою бабушку и по этому согласился, она всему рассказала и люди с преступной группировки тоже рассказали, как и что делать. Меня как то даже называли членом группировки. Мне нравилось и это дело затянуло. Но все же была у меня мечта это конный спорт… Бабушке рассказал и она приняла это и с удовольствием пошла ко мне на встречу и нашла людей которые будут меня учить езде на лошадях. - Юность и взрослая жизнь: Когда я был в 9 классе, бабушки не стало… так же и работы которой все эти годы занимался прекратилась. Я решил заняться собой и спортом который подарила мне бабушка. С каждой тренировкой у меня получалось все лучше и лучше. Родители конечно же моих успехов так же не видят. Когда закончил школу, я очень много времени думал «куда же поступать?». Я хотел стать тренером конного спорта. Я никуда не поступил и решил добиваться успехов с лошадьми, ведь рядом с ними я чувствую себя собой. Когда был день рождения у меня и мне исполнялось 18 лет, я решил что мне пора переезжать и уехал в другую республику. Переехал я в г. Приволжск, р. Провинция. Стал осваиваться и резко мне позвонил неизвестный номер, это оказался Ахмад знакомый бабушки. Предлагал мне работу, все то что я делал раньше. Я согласился так как был с опытом и мне нужны были деньги. В глубине души я понимал что меня манит криминальная жизнь. Когда я пришел в указаное мне место, сразу рассказали все что случилось за эти года, что теперь это преступная группировка «Korolev” и они после грабежа сразу решили уезжать в новую республику и потом узнали что я тоже переехал сюда. Мне предложили вступить к ним, так как я внук бабушки и они были уверенны что все знания бабушки перешли мне, да это все было так и бабушка абсолютно все рассказывала и учила. Я не обдумывая согласился и решил что продолжу дело бабушки. Все шло просто супер, но как то через пару лет не стало Ахмада и появился новый лидер Генрих. Очень классный человек и возрастом как я примерно. Я удивлялся как это в таком возрасте можно добиться такого авторитета. Мы быстро нашли общий язык и я видел что он доверяет мне. Я проявлял себя и много где рисковал собой, но все видели что я храбрый и все мои действия обдуманные. Преступная группировка добились статуса самого влиятельного ПГ в республике. Деньги шли и все крутилось супер. Но случилось то что боялись все, это падение Королевых. Как упало пг, никто не сдавался и мы старались подняться снова. Все так же я занимался конным спортом и просто обычной ездой. Со временем даже купил себе лошадь и я часто с ней время провожу, рядом с ней я нахожу покой и тишину своей души. Я наведывался и тоже помогал в восстании ПГ. Но потом все резко затихло на пару лет. Во время езды, мне позвонил Бруно, говорит что все получилось и у нас появились различные связи и поставки оружий. Я сразу же присоединился к ним, тут достаточно много не известных мне было людей. Рассказал что теперь называемся «Morozov». С каждым днём людей все было больше и много кто был с Королевых. Я начал добиваться авторитета и подниматься. - Настоящее время: Я добился того к чему шёл и на данный момент я занимаю должность заместителя лидера ПГ «Morozov». Стали как и Королевы в прошлом, самой большой и влиятельной преступной группировкой. Конный спорт и моя лошадь это мое успокоительное от всей криминальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться