Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Shiro_Bushido 4.Таран 5.zxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы сами меня и ваши сотрудники таранили меня пока у меня было дтп, так еще и стреляли тогда когда я стоял на месте Изменено 20 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь куратором по форуму. Извиняюсь за небольшую просрочку, задержался с ответом в связи с тех. причинами. Тарана за сотрудником не вижу, вижу лишь только таран от Вас и Ваших коллег, также вижу то, что во время РП ситуации Вы и Ваши коллеги открывали огонь по моему сотруднику, тем самым провоцировав уход от РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Данный сотрудник уже прострочил ответ, надо бы закрыть данную жалобу Изменено 20 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 жду сзф,ваш ответ мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. От участника намеренного тарана я не наблюдаю. У него произошло ДТП и об этом он Вам говорит в войс чат, но вы все так же продолжаете расстреливать машину и именно по этой причине игрок отъезжал и подъезжал снова к игроку. Игрок наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 пересмотрите видео,данный участник пг таранил ПА,а также легковой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Видеозапись пересмотрел и все так же остаюсь при своем мнении и вердикт не меня. Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться