Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shiro_Bushido 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудников Artem_Pestrov Dmitriy_Rasta и Vadim_Vinovich 4. Суть жалобы: Вопрос к артему зачем таранить то? К Расте зачем еще раз стрельнули их тайзера если я уже лежал? А теперь вопрос к Вадиму, зачем стреляли по верхней части кабины машины (по стёклам) тогда когда у нас было дтп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/14G_Jim7bWk https://youtu.be/zavQbi5pEJY Изменено 19 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 я сотрудник Дмитрий Раста, зачем на меня было бессмысленно жалобу заливать, вопрос хороший. Стрельнул ещё раз, потому что думал что сотрудник не успеет надеть наручники и вы убежите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Как по вашему я могу убежать если меня ударили током в размере 50тыс вольт. И тем более по мне уже стрельнули и через 2 секунду вы зачем-то еще раз стрельнули в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую. Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pestov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник Артём Пестов, на вашем же видео видно, что я вас не таранил, это пинг. ( Посмотрите на мою машину, во первых если бы я вас протаранил, то и было бы видно что я ударился об вас, во вторых посмотрите на мою скорость, вот чудеса я даже не застопился, в третьих видно подлагивание. ) Изменено 19 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 жду запись на пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Не несите чушь, была бы возможность у вас, вы бы убежали, я же её предотвратил.Палец из крови высасываете и пытаетесь за каждое действие придраться, бессмысленные действия с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Чуши я не несу, а говорю правду, что тайзер вполне мог ударить на такую силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравия желаю, Лейтенант Винович, боец ОСН "Гром" ГУВД по городу Мирный Где вы увидели что я стрельнул по стеклу? Если вы внимательно своими глазками пересмотрите свой видеоролик, то увидете, что я стрельнул в заднее правое колесо(от вас). Смешная жалоба! Итог: Нарушений не заметил Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Жду видео на стрельбу по колесам, на моем видео видно как вы пытались попасть по мне В 19.10.2022 в 20:43, Derman сказал: В 19.10.2022 в 20:43, Derman сказал: Не несите чушь, была бы возможность у вас, вы бы убежали, я же её предотвратил.Палец из крови высасываете и пытаетесь за каждое действие придраться, бессмысленные действия с вашей стороны. Еще раз повторяю, по мне стрельнули тайзером, я в шоке я сказу упал из-за боли я бы не встал за 2 секунды и не убежал так как по мне стрельнули из электрического оружия, по сути я вообще не мог двигаться после выстрела Изменено 19 октября, 2022 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Зачем доказательства на стрельбу по колёсам, если на вашем видеоролике и так понятно куда я стрелял? Ждём ответа от Лидера и СА. P.S Так я пытался попасть или попал? Я стрелял по колёсам) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Зачем вы стреляли по мне тогда когда у меня было дтп тем более я стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2022 Я стрелял по колёсам для обездвиживания вас, что бы в будущем не уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2022 так одно выстрела достаточно, а не 2-3 выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2022 Вновь приветствую. Готов дать свой полноценный ответ, нарушения за сотрудником Vadim_Vinovich я не увидел. Перейдем далее, Dmitriy_Rasta и в правду, достаточно было один раз попасть в вас с тайзера, будет проведена беседа с сотрудником. И последний сотрудник, Artem_Pestov. Вижу нарушения ВПС, а именно подрез. Окончательный вердикт за СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером, но насчет Artem_Pestov не согласен. В исключении четко прописано, что сотрудникам МВД можно совершать такие маневры для остановки нарушителя, цитирую: Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...