Перейти к содержанию
aLveYka

[МО] Andrew_Sharov

Рекомендуемые сообщения

aLveYka

1. Ваш никнейм: Pavel_Pipgor
2. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Sharov
3. Суть жалобы: Приветствую,подал заявление на вступление в МО,получил отказ от данного сотрудника по причине:НонРП Ник.Я не пойму почему НонРП,я бывал с данным ником в МО вставал на Руководящий состав,так же на других серверах брали во фракции,никогда проблем с ником не было,а также в репорте админы отвечали что РП ник.

4. Доказательства: Тык*

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Я являюсь, Главнокомандующий Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршал Шаров.

Давайте перейдем к разбору Вашей жалобы. Я Вам отклонил Электронное Заявление из-за не соответствия Вашего Никнейма с правилами установленными в ВПС, а именно, нарушающий пункт 3.2 ВПС:

Цитата

3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

• Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.
  • Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо.

В частности заострю Ваше внимание на словах: "без труда находимыми". Раньше это было раньше. Сейчас же я руководствуюсь ВПС. Искав Ваш ник, а в частности Фамилию в поисковой системе "Google", не нашел никакой информации

Надеюсь ответил на Ваш вопрос, если остались вопросы то Ожидаю ответа, если вопросов нет то жалоба будет передана Следящей Администрации для Закрытия!

Поделиться сообщением

aLveYka
В 19.10.2022 в 18:12, Andrew Sharov сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь, Главнокомандующий Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршал Шаров.

Давайте перейдем к разбору Вашей жалобы. Я Вам отклонил Электронное Заявление из-за не соответствия Вашего Никнейма с правилами установленными в ВПС, а именно, нарушающий пункт 3.2 ВПС:

В частности заострю Ваше внимание на словах: "без труда находимыми". Раньше это было раньше. Сейчас же я руководствуюсь ВПС. Искав Ваш ник, а в частности Фамилию в поисковой системе "Google", не нашел никакой информации

Надеюсь ответил на Ваш вопрос, если остались вопросы то Ожидаю ответа, если вопросов нет то жалоба будет передана Следящей Администрации для Закрытия!

Так,я скорей всего не правильно выразился,по поводу того что "брали".На данный момент на 7 сервера нахожусь в ГИБДД-М,у них вопросов к моему нику нет,а также я хочу узнать что думают админы по поводу моего ника).Жду ответа от следящего МО или от любой администрации.Всего доброго.

Изменено пользователем Pavel_Pipgor

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Раз ко мне вопросов не имеете, передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Falcone

Добрый вечер, полностью согласен с ответом лидера, Ваша фамилия никак не отображается в поисковой системе. Следуя пункту 3.2 ВПС, Ваш ник является нонРП. Поэтому заявка была отклонена.

Поделиться сообщением

aLveYka

Приветствую,я правильно понимаю,что любая фамилия должна быть в "Google"?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Приветствую.

Согласно пункту 3.2 ВПС который уже скинули выше, имя и фамилия должны быть легко находиться т.е. гуглится.

Ваша же фамилия не гуглится и даже псевдосайтов с ней нет.

Из этого мы делаем вывод что ник НонРП и с ним во фракцию вступить нельзя.

За лидером нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

aLveYka
В 19.10.2022 в 23:00, Andrey_Schwarz сказал:

Приветствую.

Согласно пункту 3.2 ВПС который уже скинули выше, имя и фамилия должны быть легко находиться т.е. гуглится.

Ваша же фамилия не гуглится и даже псевдосайтов с ней нет.

Из этого мы делаем вывод что ник НонРП и с ним во фракцию вступить нельзя.

За лидером нарушений нет.

Вопросы?

Доброе утро, тогда будьте добры объясните как он до этого был РП а сейчас уже нонРП? Почему во фраки с таким ником брали а сейчас уже запрещено?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

За раньше я говорить не могу.

Я руководствуюсь нынешним пунктом ВПС.

На данный момент ник нонРП 

ВОпросы?

Поделиться сообщением

aLveYka

Я вас понял, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...