Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Biba_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Deepov 4. Суть жалобы: На каком основании 2/3 Ошибки , покажите где я должен был расписать по МГ информации как он сказал должен был написать мама галя!!!! Он умом тронулся? Я просто не должен был МГшить и ВСЕ что я и сделал сказав что не знаю что это и что он имеет ввиду!!! После этого все желание идти в эту фракцию с некомпетентным сотрудником пропало. 5. Доказательства https://yapx.ru/v/UVREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравия желаю гражданин РП на связи тот самый некомпетентный Арсен Дипов. Перейдем к жалобе на меня, с чего вы взяли что вы не должны отвечать на эти вопросы? В любой организации на собеседование у вас спросят в РП чат например DM и все игроки будут отвечать "Дом Мишы" или что-то подобное. Нарушений за собой не вижу передаю лидеру и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Этот вопрос на проверку МГ буду я мгшить или нет , я не МГшил соответственно не допустил никакой ошибки вопрос что такое ТК или МГ в игровой чат не значит что я должен ответить что это мама галя , достаточно сказать незнаю что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Deepov 6 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Я дал свой ответ. Дальше ответят лидер и следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую вновь, ответ дам позже как вернусь домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Готов вынести свой вердикт, нарушения за сотрудником имеются. Будет проведена дисциплинарная беседа по данному случаю. Вопросы к моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 К вам никаких , объясните сотруднику как проводится собеседование! В 20.10.2022 в 05:15, Arsen_Deepov сказал: Дом Мишы МишИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Ко мне вопросов нет. Спасибо за обращение. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Нарушение за сотрудником есть, с ним будет проведена беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться