Rocket Winchester 229 · ID: #21 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день! Розыск по части 1 статьи 20.17 КоАП выдан верно, вы сидели в здании УВД без причины, задокументированной в приказе МВД №004, тем самым нарушали пропускной режим. Цитата ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Не согласен с розыском за нарушение части 2 статьи 105, вы уже отсидели за это убийство, повторно наказывать вас за это - незаконно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #22 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 09:19, Rocket Winchester сказал: Добрый день! Розыск по части 1 статьи 20.17 КоАП выдан верно, вы сидели в здании УВД без причины, задокументированной в приказе МВД №004, тем самым нарушали пропускной режим. Не согласен с розыском за нарушение части 2 статьи 105, вы уже отсидели за это убийство, повторно наказывать вас за это - незаконно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого. Доброго времени суток, чуть позже скину БС. Прошу взять во внимание, что вердикта от лидера я так и не дождался. Ещё один момент, игрок находится в афк, возможно он не возле пк, следовательно не играет. В данной ситуации, с тем сотрудником, я выйдя с кпз сел на лавочку возле выхода, потому что срочно надо было отойти. Я как гражданское лицо, не знал, что там запрещено находиться. А сотрудник видя афк игрока начинает действовать, просить покинуть территорию и накидывать розыски. Думаю это не правильно. Благодарю вас за ответ, всего хорошего! БС 984611 Какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #23 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 16:40, Muhammad_Gromov сказал: Доброго времени суток, чуть позже скину БС. Прошу взять во внимание, что вердикта от лидера я так и не дождался. Ещё один момент, игрок находится в афк, возможно он не возле пк, следовательно не играет. В данной ситуации, с тем сотрудником, я выйдя с кпз сел на лавочку возле выхода, потому что срочно надо было отойти. Я как гражданское лицо, не знал, что там запрещено находиться. А сотрудник видя афк игрока начинает действовать, просить покинуть территорию и накидывать розыски. Думаю это не правильно. Благодарю вас за ответ, всего хорошего! БС 984611 Какое наказание получит сотрудник? Я вам ещё раз повторюсь то что в РП нет такого понятия АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #24 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 11:35, William_Alliens. сказал: Я вам ещё раз повторюсь то что в РП нет такого понятия АФК. Ваши "ответы" я увидел ранее, где вы доказывали свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #25 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 18:44, Muhammad_Gromov сказал: Ваши "ответы" я увидел ранее, где вы доказывали свою правоту. https://yapx.ru/v/UWcaH компенсация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #26 Опубликовано 21 октября, 2022 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться