Перейти к содержанию
VladimirSamoylov

Биография Владимира Самойлова

Рекомендуемые сообщения

VladimirSamoylov

Имя Фамилия:

Самойлов Владимир Александрович

Мужской

Национальность:

Русский

42 года

Дата и место рождения:

18.02.1980. г.Москва

Семья:

Отец - Самойлов Александр Владимирович. Возраст - 67 лет. Родился в г.Ленинграде. Мужчина старой закалки. Всю свою жизнь отдал службе любимой Родине. На данный момент Полковник на пенсии.
Мать - Самойлова Валентина Ивановна. Возраст - 64 года. Родилась в г.Ленинграде. В юношестве занималась спортом, стала чемпионкой Олимпийских игр в г.Москве 1980г. На данный момент безработная.

Жена - Самойлова Елизавета Андреевна. Родилась 14 марта 1984 года в г.Ленинграде. С детства любила рисовать, окончила художественную школу им.Александра Невского. На данный момент имеет свою сеть розничных магазинов.
Дочь - Самойлова Надежда Владимировна. Родилась 19 октября 2003 года в г.Мирном, Республике Провинция. В детстве увлекалась плаваньем, имеет множество наград. На данный момент является директором крупной розничной сети магазинов в Республике Провинция

Место текущего проживания: 

Республика Провинция, г.Приволжск

Описание внешности: 

Рост - 186. Черты лица - грубые, волос на голове нет, глаза карие, спортивного телосложения.

Особенности характера:

Человек с тяжелым жизненным опытом, строгий, старой закалки. Не любит беспорядок и долгие разговоры.

Детство:

Я родился в г.Москве, в 1980 году. Не сказать что детство было трудным, но тем не менее.. С ранних лет родители записали меня на кружок боевых искусств. По началу я не любил это занятие, а потом понял что это важные навыки. в 12 лет отец отдал меня в Президентское Кадетское Училище, где я учился и жил. Забирали меня домой только на выходных, да и то не всегда. С раннего возраста я начал интересоваться военной подготовкой, поэтому мне нравилось учиться в Кадетском Корпусе. Иногда отец брал меня с собой на работу, тогда он был старшим следователем, в один момент я понял, что хочу связать свою жизнь с работой в МВД.

Юность и взрослая жизнь:

Как вы уже поняли, с ранних лет меня приучали к службе. В 18 лет я переехал в Республику Провинция, где сразу же пошел в армию. Отслужил срочную службу и тут же подписал контракт. Ушел с армии в 28 лет в звании Лейтенанта. Год сидел дома, работал на гражданке, но понял, что без погон моя жизнь не имеет смысла. 13 апреля 2009 года я решил пойти в Полицию, в г. Мирный. Коллектив мне показался очень дружелюбным, а наш Генерал - Мировой Мужик. В возрасте 32 лет я занял должность Заместителя Начальника Следственно-Оперативной Группы. Простоял на данной должности относительно недолго - шесть лет. В возрасте 38 лет я стал Начальником Следственно-Оперативной Группы. Дела шли хорошо, у меня был хороший штаб сотрудников, но всему приходит разумный конец, я решил уйти оттуда по собственному желанию. 

Настоящее время:

В настоящий момент я являюсь Следователем в УВД г.Приволжск, в звании Капитан. Работаю тут уже два года. Дела идут еще лучше, чем раньше, каждый день что - то новое. Я очень люблю свою работу и готов отдать жизнь чтобы защитить Родину

Хобби: 

Лыжный спорт, Армейский рукопашный спорт

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...