Vladislav_Temnuy 4 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rogozin 2. Никнейм участника: Alexandr_Vatkov 3. Суть жалобы: Alexander_Alfieri, Alexandr_Vatkov, Ilya_Bishop, Steve_Malinovskiy, не соблюдение РП смерти, выговор, наказывайте))). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GELpVZw https://imgur.com/a/p8MiJ8X Изменено 18 октября, 2022 пользователем Vladislav_Temnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток! Похожая жалобу уже висит на мое имя от вас, попрошу перенести все ники в ту жалобу, это жалоба "дубль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 2.2 | Если в RP ситуации с МВД/ОПГ участник ОПГ был убит, то социальная деятельность участника ОПГ ограничивается на 1 час (RP смерть). В данный период запрещено работать, кататься по городу, появляться в местах скопления людей. Игрок должен выйти из игры. Цитирую "Игрок должен выйти из игры." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Цитировать мне не чего не надо, регламент я знаю хорошо, просто бывают исключения как и в данной ситуации, слова следящего. Как мы можем видеть, участники Steve_Malinovskiy, Alexander_Alfieri, Alexandr_Vatkov, Ilya_Bisho, находятся на КПП, во время РП смерти за это они получат наказание в виде выговора, но вот вопрос, что вы делали на базе ОПГ-П? Откуда у вас IC информация о нахождении нашей базы? По какой РП причине была обвялена война? (РП причиной не является то что к нам перешла Мирка, вы не знаете этого, так как после исключения каждый участник начинает новую жизнь, вывод: От вас много NRP действий, если не разберем это в данной жалобе, напишу отдельную на имя вашего лидера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 20:43, Vsevolod_Maisky сказал: Цитировать мне не чего не надо, регламент я знаю хорошо, просто бывают исключения как и в данной ситуации, слова следящего. Как мы можем видеть, участники Steve_Malinovskiy, Alexander_Alfieri, Alexandr_Vatkov, Ilya_Bisho, находятся на КПП, во время РП смерти за это они получат наказание в виде выговора, но вот вопрос, что вы делали на базе ОПГ-П? Откуда у вас IC информация о нахождении нашей базы? По какой РП причине была обвялена война? (РП причиной не является то что к нам перешла Мирка, вы не знаете этого, так как после исключения каждый участник начинает новую жизнь, вывод: От вас много NRP действий, если не разберем это в данной жалобе, напишу отдельную на имя вашего лидера.) Пишите на Лидера, откуда я знаю где ваша база, мне сказали мои друзья из вашей ОПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Кто и что вам сказал? Предоставьте док-ва своих слов, на данный момент ваши действия не логичны со стороны РП, вам ли не знать? Заместитель лидера ОПГ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 20:47, Vsevolod_Maisky сказал: Кто и что вам сказал? Предоставьте док-ва своих слов, на данный момент ваши действия не логичны со стороны РП, вам ли не знать? Заместитель лидера ОПГ-Н. 1. Лично Alexander_Alfieri, он приезжал к нам на МП, так же и звал нас к вам, как вы считаете с МП я не мог узнать где ваша база?) Так же, во время войны, мы не однократно видели как в сторону старого РЖД заезжали ваши машины и выезжали. Ещё вопросы на эту тему будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Док-ва, предоставьте док-ва, если у вас их нет, ваши слова пусты, а действия не логичны, даже если вы знаете где наша база, вы не можете приезжать и стоять под ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 20:56, Vsevolod_Maisky сказал: Док-ва, предоставьте док-ва, если у вас их нет, ваши слова пусты, а действия не логичны, даже если вы знаете где наша база, вы не можете приезжать и стоять под ней. Хорошо, у вас есть ко мне притензии по теме жалобы? (Док-ва просить глупо, ведь ты при мне выезжал от туда, и отнекиваться тоже глупо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! В данной ситуации я находился на базе и не ожидал появления участников другого ОПГ, по сути я не нарушал рп смерть и знал про неё. Когда я отходил от ПК подъехали вы и я отбежал чуть глубже на территорию базы ПГ . А насчёт информации про место нахождение базы, жду доказательств моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 20:45, Vladislav_Temnuy сказал: Пишите на Лидера, откуда я знаю где ваша база, мне сказали мои друзья из вашей ОПГ) Приветствую, надеюсь мне не дадут по попе что я сюда влазию, просто скажу один момент и больше писать не буду. На лидера жалобу за Nrp писать не стоит, ведь я там не был и понятия не имею почему они там оказались, пишите на конкретных участников. Все, просто мало ли и правда напишите жалобу на меня, извиняюсь что влез сюда, в этой жалобе вы больше не увидите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Malinovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Уважаемый Владислав, я знаю что находился в РП-смерти и находился на своей базе. Я не мог ожидать вашего появления на территории базы ОПГ, я проводил РП-смерть на территории базы своего ОПГ. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Steve_Malinovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bishop 0 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, как я мог ожидать вашего приезда, если вы не знаете про базу нашего ОПГ и почему вы вообще сюда приехали ? Я знал про свою РП смерть Изменено 19 октября, 2022 пользователем Ilya_Bishop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 Если вы оба знали, почему не вышли из игры? Цитирую "Игрок должен выйти из игры." Наказания ребята получили, вопросов у меня не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2022 Наказания выдаются после закрытия жалобы, это первое, выше я предоставил слова следящего, где он написал что мы можем находится на базе, но только в здании, это второе, ожидайте вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vatkov 8 · ID: #17 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго времени суток. Не очень согласен со своим наказанием, так как я находился на территории базы ОПГ-П и ни с кем не взаимодействовал. Так же рекомендую вам следить за собой для начала, а потом уже строчить жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый ночи! Давайте сперва посмотрим на пункт про РП Смерть, а именно 2.2 РдУОПГ 2.2 | Если в RP ситуации с МВД/ОПГ участник ОПГ был убит, то социальная деятельность участника ОПГ ограничивается на 1 час (RP смерть). В данный период запрещено работать, кататься по городу, появляться в местах скопления людей. Игрок должен выйти из игры. [Выговор] Игроки не катались по городу, не появлялись в местах скопления людей. Возможно там написано что он должен выйти, но я не вижу смысла этого. Если игроки не взаимодействуют при РП Смерти, зачем им выходить из игры. Они стоят на своей территории, куда не могу приехать обычные игроки уж точно. Моменты данного пункта я обсужу с вышестоящими, чтобы его подкорректировать. Нарушений от участников ОПГ я не вижу и работу с эти пунктом по возможности проведу в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться