Перейти к содержанию
James_Nicols

(ОПГ) Невского - Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

James_Nicols

1. Ваш никнейм: James_Nicols
2. Никнейм участника: Maksim_Taser
3. Суть жалобы: Что за некий участник устраивает код-0 , бегает с оружием , стоит рядом с вашим участником , и ни в одном списке не числится ? Это как понимать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t0_rYYUWWs0

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи!

Я пока сам разбираю этого участника. Отмечу что у нас есть один человек с именем Татар, но фамилия у него совсем другая, исход событий будет следущим:

1. Если выясняется что это иенно тот самый Татар который у нас был, но он изменил фамилию то будет выдано наказание за смену ника о котором запроса не было, а так же за оружие не по рангу

либо

2. Если выясняется что это какой то новый участник то ему так же будет выдано наказание за оружие не по рангу, а так же будет выдано наказание моему заместителю если он его ринимал

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

У лидера личные проблемы.

Его ответ задержится 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я!

Это новый участник, Лидер не успел добавить его в таблицу по семейным обстоятельствам.

То что устроил код-0 по вашим доказательствам это не понятно, предоставьте более точные доказательства.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Вы противоречите словам своего лидера , тот говорил что этого персонажа и не было в вашем ОПГ , он его не знает , а сейчас вы говорите что он просто забыл добавить в списки его , насчет код 0 вам не видно что этот человек стреляет по МВД ? Вы точно компетентны ?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Давайте начнём. На данный момент во фракции находятся 2 участника с именем Tatar.

Обсудив данный момент с лидером и замом (ВрИО Лидер) в Дискорде, им была уже проведена бесед, чтобы перед ответами они более детально рассматривали жалобу и не был таких ошибок. Это игрок и в правду вступил не давно и его внесли только вчера ВрИО Лидер. Выше уже было сказано причину и про неё я знаю.

А теперь вопрос к вам, что вам не нравится код-0? Это вроде участник ОПГ, который не может стоять столбом, когда по нему ведут. И то что он устроил код-0 ничего нет в этом плохого. Это их деятельность структуры, в которой оно находятся.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

James_Nicols

раз он вступил недавно , то выдайте ему наказание за оружие не по рангу , как сказал лидер выше , и выдайте наказание заместителю лидера который его принял , это если что говорил ваш лидер в самом начале 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

За оружие ему выдаст ВрИО Лидер, но всё это я уже обсудил с ними. Бесед проведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

James_Nicols

Закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Вопросов не осталось

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...