KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш NickName: Teya_Efimova 2. NickName сотрудника фракции:Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, повторяется вчерашняя ситуация, сотрудники просто подъезжают к базе ОПГ и стоят. Данная жалоба на сотрудника по причине: 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] Еще все же хочу получить причину нахождения на базе 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. По поводу заезда на вашу базу нарушений не наблюдаю, ваша база начинается с того момента когда будут пересечены данные ворота. По поводу нарушение субординации , ваша жалоба от 3 лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Я так вижу, Вам нравится демонстрировать свои видеоролики в 15 FPS. Также, я вижу, что Вам нравится писать бессмысленные жалобы, где нет нарушений от слова совсем. Также, я посмеялся с Вашей переписки с Лидером нашей организации. 1) Нарушения субординации не наблюдаю: Ваша жалоба от третьего лица + гражданское лицо первым нарушило по отношению ко мне субординацию, что и получило по первое число словесно. 2) Я не вижу на Ваших доказательствах присутствия себя на Вашей базе, следственно, нарушений за мной нет. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник Вам все подробно расписал. Надеюсь, что более вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться