Roman_Oskolskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 Имя Фамилия: Роман Оскольский - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 - Дата и место рождения: 31.01.1987 Республика Провинция, г. Невский - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: Русоволосый парень, ростом 185, спортивного телосложения. Глаза голубые. - Особенности характера: Активный, уверенный в себе. - Детство: В далеком 1987 году Я родился. Детство прошло как и у всех в дружной семье среднего достатка. С садика начал увлекаться футболом, играл с ребятами во дворе, записался в футбольную секцию. Но со временем менялся Я, мои интересы и мое окружение, футбол порядком надоел и я решил стать пловцом. В садике, Наши воспитательницы проводили интересные активные игры, по типу: "Оденься так, как ты хочешь выглядеть на своей работе в взрослой жизни". После недолгих раздумий я выбрал форму полицейского. - Юность и взрослая жизнь: В юности учился хорошо, почти не прогуливал уроки был любимчиком учителей. После 6-го класса нашел "плохую компанию" бросил спорт, и учебу. Шло время, срок обучения в школе подходил к концу и тут я одумался. Я бросил курить, начал снова активное заниматься учебой, а так же заново влюбился в спорт. К концу 9-го класса в моем аттестате была всего одна тройка, и я был безумно этому рад. На выпускном, классный руководитель задала нам вопрос: "Ребята, куда будете поступать, кем хотите стать?". Я ей рассказал, что еще с садика хочу быть служителем порядка и правосудия, и попросил взять меня в 11 класс. Вот мне 18 лет, я заканчиваю обучение в школе на 4-5, сдаю экзамены и успешно поступаю в Высшее учебное заведение на специальность "Право и право охраняемая деятельность" После обучение и службы в армии пошел в "Учебный Корпус" ГИБДД города Невского. - Настоящее время: Работаю в Гос. Учреждениях уже более 13-ти лет побывал в качестве: Инструкторов, Заместителей Начальников отделов, Начальником отделов, Начальником ГИБДД. В данное время так же работаю в ГУВД на звании "Полковник" - Хобби: Футбол с друзьями детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться