Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Windsor 3. Суть: Помеха РП + так-же причина самого задержания какая? А так же сотрудник хамски общается и несоблюдает субординацию!!! https://youtu.be/C2xlpZgcq58 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ddByoyWp-us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Оперативник отряда СОБР "Смерч" по УВД г.Приволжск George_Windsor на связи, 1. Помеху РП ситуации не вижу, т.к сам являюсь РП персонажем и неотъемлемой частью самого процесса. 2. Официальная причина задержания - выяснение обстоятельств. 3. Хамски общались только Вы, перейдя со мной на ты, строгое поведение моего РП персонажа регламентировано и допустимо уставом Росгвардии, до свидания. Изменено 18 октября, 2022 пользователем George_Windsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 ХА-ХА-ХА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Не вижу помеху РП, были задержаны до ВО, Оперативникам СОБР разрешено переходить на "ты" в обоснованных ситуациях, в данном случае - она самая. Нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 ммммм хуе.. Блат? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросов по существу не увидел, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую вновь. Сотрудник ГИБДД вызвал сотрудника в Role Play рации. Любой откликнувшиеся сотрудник моментально становится персонажем данного Role Play процесса. Задержаны вы верно. Почему вас задержали до Выяснений Обстоятельств - лучше узнать у сотрудника, который вызвал экипаж УВД к Главному СТО г.Приволжск. Единственное, что мне не понравилось, так это общение сотрудника в Voice Chat. Всё же, там была OOC информация, которая вообще не должна была звучать через Voice chat. Направлю Лидера побеседовать с данным сотрудником на эту тему. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться