Перейти к содержанию
Maso_Brave

Биография Тинтед Каена

Рекомендуемые сообщения

Maso_Brave

- Имя Фамилия: Тинтед Каен Рамзанович
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 07.04.1983 Республика Провинция г.Мирный
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания:   Республика Провинция г.Приволжск

- Описание внешности: Карие глаза,невысокий рост,спортивное накаченное тело,брюнет.
- Особенности характера: Самоуверенный,вдумчивый,справедливый.
- Детство:

В Апреле 1983 года,теплым,весенним,солнечным днем на свет появился я и родители дали мне необычное имя Каен.

Родители Каена были в небогатой семье,отец работал на ферме,а мать подрабатывала медсестрой в сельской больнице.

Я был слишком мал и любопытен ко всему,когда мама уходила на работу,я старался всегда быть более привязаннее к ней, чем к отцу.

Мне нравилось следить за ее работой.

Однажды мама взяла меня с собой в больницу и я очень был рад этому,мне было интересно как работают врачи и моя мама.

В 7 лет я пошел в школу,где нашел себе друзей,которые заинтересованы биологией как и я.
- Юность и взрослая жизнь:

Прошло время,после 11 класса я поступил в медицинский институт г.Приволжска,где спустя 5 лет был признан самым лучшим врачом - парамедиком.

После института,я пошел работать в ЦГБ города  Приволжска,где со временем улучшил свою квалификацию и занял высокую должность.
- Настоящее время:

В настоящее время я продолжаю работать в ЦГБ города Приволжск,оказывая необходимую помощь для граждан.
- Хобби: Мое хобби - это помогать людям,давая им советы,дабы они не угробили свою жизнь.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...