Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 - Имя Фамилия: Тинтед Каен Рамзанович - Пол: Мужской - Национальность: Русская - Возраст: 39 лет - Дата и место рождения: 07.04.1983 Республика Провинция г.Мирный - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Республика Провинция г.Приволжск - Описание внешности: Карие глаза,невысокий рост,спортивное накаченное тело,брюнет. - Особенности характера: Самоуверенный,вдумчивый,справедливый. - Детство: В Апреле 1983 года,теплым,весенним,солнечным днем на свет появился я и родители дали мне необычное имя Каен. Родители Каена были в небогатой семье,отец работал на ферме,а мать подрабатывала медсестрой в сельской больнице. Я был слишком мал и любопытен ко всему,когда мама уходила на работу,я старался всегда быть более привязаннее к ней, чем к отцу. Мне нравилось следить за ее работой. Однажды мама взяла меня с собой в больницу и я очень был рад этому,мне было интересно как работают врачи и моя мама. В 7 лет я пошел в школу,где нашел себе друзей,которые заинтересованы биологией как и я. - Юность и взрослая жизнь: Прошло время,после 11 класса я поступил в медицинский институт г.Приволжска,где спустя 5 лет был признан самым лучшим врачом - парамедиком. После института,я пошел работать в ЦГБ города Приволжска,где со временем улучшил свою квалификацию и занял высокую должность. - Настоящее время: В настоящее время я продолжаю работать в ЦГБ города Приволжск,оказывая необходимую помощь для граждан. - Хобби: Мое хобби - это помогать людям,давая им советы,дабы они не угробили свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться