Maxim_Maev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Maev 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Krasnova 4. Суть жалобы: Дала штраф когда я говорил еду на сто что бы починить аварийку, а ей было всё равно. Подробно ниже: 5. Доказательства (скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Krasnova 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, док-ва 12.16 КоАП предоставлю т.Генералу. В том, что ваше авто не исправно я не как не отвечаю за это, т.к это ваше авто. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Bydua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Сотрудница предоставила доказательства вашего нарушения. Вы действительно двигались на аварийной сигнализации. Цитата Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. -Нарушение правил пользования, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. См. главу 7.1. ПДД. Штраф - 3.000 рублей. Цитата 7. Применение аварийной сигнализации: Скрыть контент 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Ознакомиться с доказательствами можете тут Изменено 18 октября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. За сотрудницей нарушения отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...