Vladimir_Grigorovich 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 Имя Фамилия: Влод Ламбертсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 Дата и место рождения: Я родился в чудесном городке под названием Мирный, 11.12.1988 Семья: Моя семья при рождении включала в себя замечательного брата, мать и отца. К сожалению оба родителя погибли в несчатсном случае, возвращаясь домой по трассе их автомобиль попал в ДТП с Икарусом, родители не выжили. Брат давно уехал на курсы повышения квалификации, общение у нас с ним редкое, но я не скучаю, так как у меня есть великолепный сынишка Эван Костров и жена Андреяна Кострова, которые помогают мне скрасить мои дни. Место текущего проживания: В данный момент я проживаю у своего сына, продал свою квартиру и откладываю на свой домик в тихом месте. Описание внешности: Лысый, имею склонность к сутулию Особенности характера: Добрый, позитивный человек, склонен к рассказам историй из детства, а так же к шуткам. Детство: Моё детство прошло всё также в г. Мирном, в школе я был драчуном и непоседой, но смог сдать все экзамены и закрыть аттестат без единой тройки. После этого я поступил в институт, расположенный недалеко от моего дома, для получения высшего юридического образования. Юность и взрослая жизнь: После выпуска из института я долго блуждал по собеседованиям, но нигде не мог найти своё место, мне казалось, что я никогда не найду себе подходящую работу, но тут мне попалась статья о наборе сотрудников в ГУВД-М, Хотел поступить в ряды Полиции но не сраслосью Настоящее время: Хочу все так-же поступить в ряды ГУВД-М Хобби: Люблю анекдоты, коллекционирую красивые снимки пейзажей, автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться