Перейти к содержанию
iioskdksdfdfs

[Семья] Jihardyan - Ravshan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

iioskdksdfdfs

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: Хочу узнать причину стрельбы когда было перемирие
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aesjpc4lf_M

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Приветствую,это я хочу узнать у вас причину погони при действующем запрете на взаимодействие с опг,это первое,второе почему вы обрезали момент открытия огня по мне когда была погоня? (Это и являлось причиной  перестрелки) Скиньте полную запись погони,отрывок ваш мне ни о чем не говорит. И давайте без вот этого вашего банального ответа: "Мы ничего не обязаны,сами предоставьте" и все тому подобное. Видите нарушение-предоставьте полную запись ситуации,а не какой-то обрывок на котором вы выставляете меня виноватым))))) вы что хотите ввести администрацию в заблуждение?))))))) Повторюсь,жду полное видео нашего взаимодействия,а не этот огрызок)0))) всего хорошего)

Поделиться сообщением

iioskdksdfdfs
В 18.10.2022 в 18:30, Maksim_Walker сказал:

Приветствую,это я хочу узнать у вас причину погони при действующем запрете на взаимодействие с опг,это первое,второе почему вы обрезали момент открытия огня по мне когда была погоня? (Это и являлось причиной  перестрелки) Скиньте полную запись погони,отрывок ваш мне ни о чем не говорит. И давайте без вот этого вашего банального ответа: "Мы ничего не обязаны,сами предоставьте" и все тому подобное. Видите нарушение-предоставьте полную запись ситуации,а не какой-то обрывок на котором вы выставляете меня виноватым))))) вы что хотите ввести администрацию в заблуждение?))))))) Повторюсь,жду полное видео нашего взаимодействия,а не этот огрызок)0))) всего хорошего)

Приветствую! Не обязан показывать полное видео. Могу показать только по какой причине. мы начали погоню за вами, а именно вы превысили скорость за городом.

Цитата
  • Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Можете  предоставить доказательства моего превышения скорости? На сколько я превысил скорость? (Какая скорость была вами зафиксирована) И ещё вопрос,а почему у нас МВД берет полномочия ДПС? ДПС этим занимается,но явно не вы. Причину стрельбы по вам я назвал выше,помимо всего вышеперечисленного,у меня было 3+ звезды(которые были заработаны до запрета взаимодействия),а эта одна из причин по которой мог быть открыт огонь по сотрудникам МВД в случае попытки задержания.

Изменено пользователем Maksim_Walker

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Напомнил лидеру про существование жалобы.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян.

Прошу прощения за столь долгий ответ: лишь вчера вышел из неактива и не успел дать ответ.

Запросил у участника семьи доказательства для открытия огня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

по запросу лидера предоставляю причину огня,а именно наличие уровня розыска 6 звезд(были получены еще до запрета взаимодействия) ссылОчка туть: https://yapx.ru/v/UWfcj

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Вы начали погоню за участником семьи, он действовал лишь в рамках того, чтобы не быть пойманным.

Исходя из этого, нарушений от него не вижу. Если у вас есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями.

С ответом лидера семьи солидарен. Вы первые же нарушили систему перемирия, теперь пишите здесь же жалобу на участников ПО, по какой причине было нарушено то самое перемирие. В этот промежуток времени взаимодействие между МВД и ОПГ было грубо говоря "заморожено", поэтому вести какое-либо взаимодействие в этот период было нельзя. Огонь по Вам был открыт правомерно, так как у участника был розыск более 3-х звёзд.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Martin Stevenson

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...