iioskdksdfdfs 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Хочу узнать причину стрельбы когда было перемирие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aesjpc4lf_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую,это я хочу узнать у вас причину погони при действующем запрете на взаимодействие с опг,это первое,второе почему вы обрезали момент открытия огня по мне когда была погоня? (Это и являлось причиной перестрелки) Скиньте полную запись погони,отрывок ваш мне ни о чем не говорит. И давайте без вот этого вашего банального ответа: "Мы ничего не обязаны,сами предоставьте" и все тому подобное. Видите нарушение-предоставьте полную запись ситуации,а не какой-то обрывок на котором вы выставляете меня виноватым))))) вы что хотите ввести администрацию в заблуждение?))))))) Повторюсь,жду полное видео нашего взаимодействия,а не этот огрызок)0))) всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iioskdksdfdfs 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 В 18.10.2022 в 18:30, Maksim_Walker сказал: Приветствую,это я хочу узнать у вас причину погони при действующем запрете на взаимодействие с опг,это первое,второе почему вы обрезали момент открытия огня по мне когда была погоня? (Это и являлось причиной перестрелки) Скиньте полную запись погони,отрывок ваш мне ни о чем не говорит. И давайте без вот этого вашего банального ответа: "Мы ничего не обязаны,сами предоставьте" и все тому подобное. Видите нарушение-предоставьте полную запись ситуации,а не какой-то обрывок на котором вы выставляете меня виноватым))))) вы что хотите ввести администрацию в заблуждение?))))))) Повторюсь,жду полное видео нашего взаимодействия,а не этот огрызок)0))) всего хорошего) Приветствую! Не обязан показывать полное видео. Могу показать только по какой причине. мы начали погоню за вами, а именно вы превысили скорость за городом. Цитата Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Можете предоставить доказательства моего превышения скорости? На сколько я превысил скорость? (Какая скорость была вами зафиксирована) И ещё вопрос,а почему у нас МВД берет полномочия ДПС? ДПС этим занимается,но явно не вы. Причину стрельбы по вам я назвал выше,помимо всего вышеперечисленного,у меня было 3+ звезды(которые были заработаны до запрета взаимодействия),а эта одна из причин по которой мог быть открыт огонь по сотрудникам МВД в случае попытки задержания. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. Прошу прощения за столь долгий ответ: лишь вчера вышел из неактива и не успел дать ответ. Запросил у участника семьи доказательства для открытия огня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 по запросу лидера предоставляю причину огня,а именно наличие уровня розыска 6 звезд(были получены еще до запрета взаимодействия) ссылОчка туть: https://yapx.ru/v/UWfcj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую вас вновь. Вы начали погоню за участником семьи, он действовал лишь в рамках того, чтобы не быть пойманным. Исходя из этого, нарушений от него не вижу. Если у вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. С ответом лидера семьи солидарен. Вы первые же нарушили систему перемирия, теперь пишите здесь же жалобу на участников ПО, по какой причине было нарушено то самое перемирие. В этот промежуток времени взаимодействие между МВД и ОПГ было грубо говоря "заморожено", поэтому вести какое-либо взаимодействие в этот период было нельзя. Огонь по Вам был открыт правомерно, так как у участника был розыск более 3-х звёзд. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться