i always comeback 3 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shumov 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Ali_DeLorenzo 4. Суть: Здрасте, так попрошу лидера МВД разобраться в этой ситуации. Я не понимаю почему мне выдали 3 выговор и уволили с ОЧС на 55 дней ничего не обьяснив. Док-ва прикреплю в течение дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://netyssilki Изменено 18 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства по ситуации: приказы о выдаче взысканий, приказ об увольнении, игровую трудовую книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 День добрый. Достаточно будет трудовой книги, остальное у меня есть для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UVBdY вот трудовая книжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы предупреждали лидера о смене никнейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) да. позже прикреплю док-ва, тк на япиксе ведутся тех. работы Изменено 18 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/UVHC2 попробую на этом хостинге бывшего лидера я предупредил 14 октября, и получается что он 3 дня просто игнорировал мои слова специально, он и так ко мне плохо относился, поэтому выговор был выдан не правильно. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Доказательства с этого хостинга не подлежат рассмотрению. Можете воспользоваться площадкой Imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 и так же я должен был быть освобожден от ответственности по 5.9 КГС т.к. не думаю что этот поступок на что то сильно повлиял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении. Ожидайте мой ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Самое взыскание было выдано верно, так как полноценное одобрение от лидера вы не получали. Тем не менее не совсем согласен с мерой наказания, поэтому, вероятно, срок нахождения в ОЧС вам снизят. Ожидайте ответ от главного следящего. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, срок ОЧС Вам будет сокращён, так как было совершено лишь одно серьёзное нарушение, по остальным меры взысканий явно были преувеличены, но тем не менее верны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2022 на какой срок сократят? а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2022 До 9-го ноября. В 20.10.2022 в 00:25, Aleksandr_Shumov.official сказал: на какой срок сократят? а так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2022 На вопрос ответ дан. Удачи, впредь не нарушайте, ибо навстречу можем не пойти. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...