Перейти к содержанию
Hildebrand Moskov

RP Биография - Nikita_Voreech

Рекомендуемые сообщения

Hildebrand Moskov

· Личное фото: тыккк

· Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Ворееч

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Невский 

· Место Проживания: г. Невский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник контрактной основы МО

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 191
· Вес: 69

· Цвет глаз: Голубой

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Худощавое

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее юридическое , Высшее техническое

Детство

Никита родился в 1993 году в городе Санкт-Петербург . В 4 года родители отдали его в садик № 27 , на год позже. 
Отца Никиты звали Сергей , он во время детство Никиты работал охранником в ЧО . Он часто возил своего сына на работу, ведь там у отца был второй дом ,а ребенок с  отцом виделся крайне редко .
Мать  Никиты звали Ольгой ,  до знакомства с отцом мать работала   уборщицей ,  выйдя замуж за отца , мать уволилась с работы и начала каждый день проводить с  сыном , дабы вырастить из него порядочного сына.                                                  
В садике все сверстники учились собирать автоматы из конструктора , а после,  играть в войнушки .  В возрасте 7 лет родители отдали Никиту в школу ,  учеба давалась ему легко, поэтому Никита всегда учился на отлично.  Воспитывали сына очень строго ,  возвращался домой строго в одно время, в школе его отстраняли от любых гаджетов, все ради учебы.  Никита был целеустремленным и храбрым , он всегда добивался своих целей. Один раз он спас утопающего младенца , в этом  и был заложена его черта храбрости .  

Юность

После окончания своей учебной жизни , и спустя 11 классов , Никита решает поступить в военную академию своего родного города , для подготовки прохождения и поступления на контрактную основу . Никита давно горел этим желанием , еще с детства . Его стремление и желание дало свои плоды, он поступает в академию без проблем .  При поступлении был тяжелый путь, а именно Курс Молодого Бойца .  Первый этап  - Физическая подготовка , тут Никите все давалось сложно , из-за его высокого роста , но худощавого телосложения он не мог выполнить отжиманий больше чем 30 . Но пересилив самого себя , он смог сдать первую часть КМБ .   
Вторая честь КМБ- строевая подготовка. Никита был очень организованный , и легко сдал вторую часть. 
Третья часть КМБ- рукопашный бой . Как и в первой  части , физическая активность для него давалась трудной , проблема была в его телосложении  . Третью часть Никита проходит с трудом. 
После выхода с ВА(Военная Академии/я) у Никиты на плечах были погоны Прапорщика . 

Взрослая жизнь и настоящее время

Начиная служить на контрактной основе Никита пытался набирать вес, дабы легче проходить физические нагрузки , массу он немного набрал, но проблемы с ОФП до сих пор возникают. Никиту это не устраивало , он начал тренироваться по несколько часов, и смог переносить перегрузки   в 7,8, и даже 9 G . Он обрадовался этому успеху, и пошел в ВВС .   На это время Никита являлся Лейтенантом. Дойдя до Штурмана в ВВС , он решил повысится на Старшего Лейтенанта, а после, в должности, на Пилота-Инструктора. Одним ясным днем ему  предложили стать Заместителем Командира учебного батальона, и он не смог отказаться. Спустя  60 дней, мой командир уволился с рядов армии, и на его место встал Я. Сейчас я являюсь Командиром Учебного батальона, а на плечах у меня погоны Полковника. И Никита не собирается останавливаться на достигнутом. 

Изменено пользователем Лен0м

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...