чацкий 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1.Ваш ник-нейм: Denis_Pakin 2.Ник-нейм сотрудника: Itsuki_Mori 3.суть: NonRP: зашёл в отдел полиции, данный сотрудник применил электрошокер, посадил за решётку, а далее выдал розыск без паспорта, видео приложу в след. жалобе 4.док-ва: Изменено 17 октября, 2022 пользователем чацкий неправильное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 22:06, чацкий сказал: 1.Ваш ник-нейм: Denis_Pakin 2.Ник-нейм сотрудника: Itsuki_Mori 3.суть: NonRP: зашёл в отдел полиции, данный сотрудник применил электрошокер, посадил за решётку, а далее выдал розыск без паспорта, видео приложу в след. жалобе 4.док-ва: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, вы были задержаны за 12.7 УК РП: 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. На счет розыска, я был очень рад повышению на Лейтенанта и не много запутался А так же я потом убрал розыск по ошибке, и так же отпустил вас, Так же у меня есть к вам вопрос когда я проводил вам дактилоскопию то вы не отыгрывали, док-ва не отыгровок могу предоставить Лидеру или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. У сотрудника запросил доказательства по данной ситуации, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факте невнимательности от сотрудника. На счёт выдачи розыска на вашем видео нету момента с выдачей розыска. Если у вас имеются более подробные доказательства, прошу предоставить. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравия желаю! Док-ва дактилоскопии к сожалению не нашел по этому вопросу претензии не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Так как нету доказательств у сотрудника он будет наказан по пункту Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Кроме этого мы проведём с сотрудником профилактическую беседу по факту нарушение силы при задержании, так как сотрудник за этим был замечен впервые. Если у вас вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Нет активности, жалоба переходит ко мне на рассмотрение. Сотрудник будет наказан на сервере за "NonRP оружие". У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться