ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Prescott_Wagner 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: привет, 3.1 СРПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/589877-gruppirovka-ne-ukazana-ned_sanches/?do=findComment&comment=4116807 https://forum.gtaprovince.ru/topic/589877-gruppirovka-ne-ukazana-ned_sanches/?do=findComment&comment=4119309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! В чем заключается суть жалобы? Игрок адекватно, без мата и прочего отвечал на форуме. Не думаю, что называя кого либо "Фанат" данный игрок над кем то подшучивает. И если вам это настолько уж не нравится и настолько вас задевает, то ответы данного игрока будут изменены. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Kirigaya_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 привет фанат, я Ned_Sanches нарушения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 22:06, Kirigaya_Sanches сказал: Здравствуйте! В чем заключается суть жалобы? Игрок адекватно, без мата и прочего отвечал на форуме. Не думаю, что называя кого либо "Фанат" данный игрок над кем то подшучивает. И если вам это настолько уж не нравится и настолько вас задевает, то ответы данного игрока будут изменены. 3.1 СРПГ прочитай В 17.10.2022 в 22:14, Austin сказал: привет фанат, я Ned_Sanches нарушения не вижу норм ответ, главное уважительный, жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 08:44, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. приветствую, сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: В чем суть вашей жалобы? Член ПГ не проявил неадекватность по отношению к вам Нарушений не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 09:05, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: В чем суть вашей жалобы? Член ПГ не проявил неадекватность по отношению к вам Нарушений не вижу Вопросы остались? - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на форуме; По вашему "Фанат" это уважительно и корректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Пересмотр Репутация будет понижена на основе 3.1 СРПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...