Moskvich_Bober 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Moskvich_Bober 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Timur_Kirillenko 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему лидер в приказе не указал состояние дисциплинарных взысканий сотрудника? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #5217 Изменено 17 октября, 2022 пользователем Moskvich_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Забыл просто упомянуть данную деталь, в данной ситуации сыграл просто человеческий фактор. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moskvich_Bober 3 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Цитата 1.6.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Цитата 4.2.2. После постановки лидера, ему назначается испытательный срок 7 дней. Во время этого испытательного срока лидер может быть сразу снят даже за малейшие нарушения. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Считаю что за лидером нет нарушений, т.к. человек мог просто забыть. Позже приказ дополнили. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Добрый день. Согласен с ответом помощника, лидер мог просто забыть, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moskvich_Bober 3 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Нарушение есть? Есть, наказывайте. Забыл он или не знает, это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы серьезно? Максимум могу провести беседу, за такое нарушение выдавать даже предупреждение - абсурд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moskvich_Bober 3 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Можете посмотреть Приказ #1718, выдано наказание по такой-же причине, так что не абсурд это, и да, я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Данный приказ был потом отменен. За данное нарушение выдавать предупреждение - абсурд. Не вижу смысла с вами общаться дальше, мы будем ходить по кругу. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...