Kirill_Latypov 70 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Latypov 2. Никнейм игрока: Felix_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 октября, 2022 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:21, Kirill_Latypov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Latypov 2. Никнейм игрока: Felix_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Приветствую, Вы меня сами толкали на тратуары и поля, а так же блокировали мне проезд, я же не специально катался по полям и тратуарам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Времени было достаточно, чтобы придумать что-то более правдоподобное, ну. На представленных мною доказательствах прекрасно видно как вы сами неоднократно заезжаете на тротуары. На 0.38 еще и срез есть. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 И что, что я могу придумать, когда за мной катается 7 +- машин? Вы меня просто сталкивали на обочину, таким образом я вас объезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2022 В 17.10.2022 в 20:21, Kirill_Latypov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Latypov 2. Никнейм игрока: Felix_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ещё раз приветствую, игрок будет наказан. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 Добрый вечер, благодарю за оперативность, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан согласно ВПС - Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться