KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш NickName: Teya_Efimova 2. NickName сотрудника фракции:Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Фри тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Matyushenko 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Врио.Зам.Нач. ГУ МВД-М , Андрей Роял , нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю ! 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. В чём заключается смысл Вашей жалобы? Какие нарушения Вы наблюдали за мной на своём видеоролике? Потрудитесь объяснить, пожалуйста. Если Вы про электрошокер, то всё было по RP. Отыгровку убирания пистолета я наблюдаю на Ваших доказательствах, перезарядку электрошокера также. Доказательства того, для чего был применён электрошокер - я предоставил Лидеру организации. У Вас есть ещё какие-либо вопросы ко мне? Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 17 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Причина по который тазером удар совершили, на это ответьте пожалуйста Желаю тоже увидеть причину применения Изменено 18 октября, 2022 пользователем Teya_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы меня оскорбили, тем самым получили разрядом электрошокера, что вполне заслужено. Свои желания оставьте, пожалуйста, при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 07:52, Teya_Efimova сказал: Причина по который тазером удар совершили, на это ответьте пожалуйста Желаю тоже увидеть причину применения Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Думаете это было адресовано вам? Не принимайте все слова на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидаем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 А играет ли какую роль то, кому это было адресовано? Вы явно это сказали сотрудникам МВД, тем самым, нарушили УаК. Если Вы считаете, что на пару со всем ОПГ у Вас получится что-то доказать в данной жалобе, то увы, намерен Вас огорчить - ничего у Вас не получится. Доказательства оскорблений предоставляю по требованию Лидера организации - ссылка кликабельная. Также, придумывать какие-либо аргументы в Вашем случае - бесполезно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться