KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш NickName: Teya_Efimova 2. NickName сотрудника фракции:Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Фри тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Matyushenko 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Врио.Зам.Нач. ГУ МВД-М , Андрей Роял , нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю ! 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. В чём заключается смысл Вашей жалобы? Какие нарушения Вы наблюдали за мной на своём видеоролике? Потрудитесь объяснить, пожалуйста. Если Вы про электрошокер, то всё было по RP. Отыгровку убирания пистолета я наблюдаю на Ваших доказательствах, перезарядку электрошокера также. Доказательства того, для чего был применён электрошокер - я предоставил Лидеру организации. У Вас есть ещё какие-либо вопросы ко мне? Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 17 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Причина по который тазером удар совершили, на это ответьте пожалуйста Желаю тоже увидеть причину применения Изменено 18 октября, 2022 пользователем Teya_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Вы меня оскорбили, тем самым получили разрядом электрошокера, что вполне заслужено. Свои желания оставьте, пожалуйста, при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) В 18.10.2022 в 07:52, Teya_Efimova сказал: Причина по который тазером удар совершили, на это ответьте пожалуйста Желаю тоже увидеть причину применения Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KΣKJΣΣΣ 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2022 Думаете это было адресовано вам? Не принимайте все слова на себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Belov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидаем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2022 А играет ли какую роль то, кому это было адресовано? Вы явно это сказали сотрудникам МВД, тем самым, нарушили УаК. Если Вы считаете, что на пару со всем ОПГ у Вас получится что-то доказать в данной жалобе, то увы, намерен Вас огорчить - ничего у Вас не получится. Доказательства оскорблений предоставляю по требованию Лидера организации - ссылка кликабельная. Также, придумывать какие-либо аргументы в Вашем случае - бесполезно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение