NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Nikita_Sorokin 2.Bushido 3. Raidon_Bushido 4.Таран (не по пингу+уход с места ДТП) 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Являюсь куратором по форуму в ПГ Bushido. Участник не может ответить по семейным причинам, поэтому отвечаю сразу я. На видео четко видно, что это пинг, так как машину после того, как она врезалась в столб, моментально телепортировалась вперед, а точнее ее кинуло вперед и как раз вы находились перед ней. Вопросы? Изменено 18 октября, 2022 пользователем Shao Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 Хорошо, за дтп со мной по пингу согласен,а дальше под конец видео что за неадекватная езда? Дайте ответ на этот вопрос и можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Смотрите. Человека занесло во время того, как у него подскакнул пинг, он пытался оттормозиться, дабы не влететь в фуру, он решил, что видно на видео, резко дернуть влево и потом вправо, дабы во время отторможения была пройдена большая дистанция и не влететь в фуру. Лично я могу дать только такое объяснение, ибо поступил бы так же. Либо же человек пытался объехать столб и далее оттормозиться, что и было объяснено выше. Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Всё вопросов нет,жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом заместителя. Игрок подрезал Вас не намеренно, он врезался в столб после чего и подрезал вас. ДТП как по мне произошло по пингу, так как машина игрока никак не отреагировала на удар с вашей машиной. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться