ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: пиксель, так же неадекватное общение от ильи биличенко 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s1tCUVp8N4Y https://yapx.ru/v/UUcDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 День добрый, я являюсь тем самым игроком, на которого подана жалоба. Отношение к вам и подобным сотрудникам у меня крайне негативное, к тому же когда моё авто расстреливают без причины, поэтому и вырвалась такая фразочка из моих уст, извиняюсь) По поводу моей стрельбы, она не считается пикселем, как и стрельба от капота, но, ствол у меня +- выглядывал из укрытия, как и моё тело. https://ibb.co/wshw16K Скиньте свой банковский счет, я оплачу вам лечение в ЦГБ-П, надеюсь более не будете стрелять из автомобиля в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2022 418510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2022 Ожидайте ответа от второго Заместителя ( Глава пока не имеет возможности отвечать на форуме) и в дальнейшем ответа уже от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Я заместитель главы ПГ «Collins”. Просмотрев все ваши доказательства, а также доказательства заместителя ПГ, я не увидел там пикселя. За неадекватное общение, с заместителем будет проведена профилактическая беседа! Ожидайте ответа следящего! Если у Вас, остались еще вопросы - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Ваших доказательствах плохо видно, использовал ли участник ОПГ так называемый "пиксель". Но посмотрев доказательства самого участника, можно заметить, что игрок не использовал "пиксель" . Имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2022 По нему невозможно было попасть, передавайте тему высшимстоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2022 Доброе утро! Жалоба передана ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 06:00, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: По нему невозможно было попасть, передавайте тему высшимстоящим В конце вашего видео видно как вы встали в абсолютно такое же место как и у меня и там уже более четче было видно, что по мне вполне можно было попасть и я попадал по вам, хотя мы были в одинаковых условиях, в "пикселе", как вы это называете. Хотя я лично за то, что подобная стрельба багоюзом не считается, если вы смогли по мне попасть в равных условиях, то и из машины смогли бы, ведь в ней вы находились выше меня, из-за чего попасть было еще проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2022 Потому что я сел от правой руки и мог спокойно по вам попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте На рассмотрении, запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте Рассмотрел данные доказательства и готов вынести вердикт. Использования пикселя на 00:23 секунде отсутствует, данные моменты я проверил лично, и ничего нарушающего не нашёл. Доказательства моей проверки : https://www.youtube.com/watch?v=gr-KTZ1mTJU (проверка была в другом измерении) Как минимум, Вы стреляли по отбойнику, это легко понять по тому, что во время стрельбы, у Вас шкала HP игрока никак не выделялась. Во время наведение на определённого персонажа, шкала HP становится больше и ярче. Данный аспект Вы также можете увидеть на моей видеозаписи. На счёт нецензурного выражения, с игроком была проведена профилактическая беседа. Также хочу подметить слова ответчика, что Вы были на равных условиях в данной ситуации. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Еще раз говорю, пиксель был когда я находился в авто, я никак не мог попасть по нему. Если опять не увидели нарушение, просьба передать высшим стоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 В 17.10.2022 в 18:34, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: https://youtu.be/s1tCUVp8N4 Если вы на равных условиях умудрились неправильно стрелять, то о чем может идти речь в автомобиле? Если разброс пуль там колосальный идёт + вы то увеличивали расстояние, то подъезжали, то есть вы были на максимальном расстоянии по дальности стрельбы дигла, из-за чего шанс попадания еще ниже был. Если хотите, можем и это проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте Днём дам окончательный вердикт о данной ситуации : Цитата Еще раз говорю, пиксель был когда я находился в авто, я никак не мог попасть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте Данные моменты проверили совместно с Заместителем Главного следящего за Преступными объединениями. Участник преступного объединение, когда Вы находились в автомобиле, также не использовал пиксель. Доказательства проверки : https://www.youtube.com/watch?v=FTzEyadEEP0 Итог : Использования пикселя не обнаружена , все Ваши попадания были по отбойнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2022 Илья Биличенко был в заборе, а ваш человек от забора отошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте Цитата был в заборе, а ваш человек от забора отошёл Данную ситуацию мы также проверили, нет никакого пикселя. Предоставить доказательства не можем из за конфиденциальной информации. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение