Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jons_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Amaru_Lamadjo 4. Суть: Здарова, че сразу то стрелять начал? В Мегафон вроде поорали что 10 секунд даете, а в итоге чет сразу стрелять начали, какой то беспорядок блина(( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gnxjJ7Ux6J0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2022 Привет. Ну ничего не понятно по вашим доказательствам, понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2022 Привет, а что конкретно не ясно? Заезжаем на базу, нам кидают пред что бы мы покинули территорию на протяжении 10 секунд. Вы сразу же начали стрелять, не давая тех самых 10 секунд о которых вы заявили. Мне взлететь нужно было, что бы хоть какую то попытку осуществить покинуть вашу базу? Доказательств я считаю хватает, но если СА потребует дополнительные, предоставлю. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2022 Привет, вам дали пред, вы не уехали, остальное уже не наши проблемы Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Аахвхавхавхвахавххавхав, какой пред дал, и куда я не уехал? Вы кинули пред и в ту же секунду начали стрельбу. Вы сами понимаете что пишете? Я должен был /tp прописать или что? Изменено 17 октября, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Привет. Очень долгое рассмотрение. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: В действительности, по вам был открыт огонь неправомерно С вашей стороны запечатлено недостаточное кол-во нарушений для наказания Предоставьте видео с другого ракурса или более полное в течение 24-х часов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Ожидайте, предоставлю. Есть только более длинный фрагмент, для чего вам с других ракурсов видео, не понятно. Ждите тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 Док-ва в течение 24-х часов предоставлены не были Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...