Перейти к содержанию
Thomas_Bergman

Биография | Томас Бергман

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Bergman
  1. Имя Фамилия: Томас Бергман
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 33
  5. Дата и место рождения: 14.10.1989, пгт. Жуковский
  6. Семья: Папа - Кенни Бергман, мама - Виктория Бергман, братья - Тони Бергман, Лорензо Бергман и Павел Бергман, двоюродный брат - Уильям Бергман
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
  8. Описание внешности: Худой, высокий, ношу салатовую футболку, потрепанные кроссовки и серые штаны.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, любознательный, общительный.
  10. Детство:
    Я родился в пгт. Жуковский, в родильном доме им. Познякова. Семья была большой, все вместе ютились в небольшой двухкомнатной квартире. Были одной дружной семьей. После того, как мне исполнилось 3 года, меня начали вводить в детский сад, который я всей душой недолюбливал. После 4 лет "прекрасных" хождений в детский садик, в возрасте 7 лет я пошел в МБОУ СОШ №37 в 1 класс, где было не особо лучше, чем в детском садике. Понял для чего хожу в школу только в 3 классе, а там же и начал кое-как подтягивать свои оценки. В конце 4 класса в четвертных оценках, где из 10 предметов было только 5 троек.
  11. Юность и взрослая жизнь:
    Перешел в 5 класс, где уже серьезно взялся за учебу. Так продолжалось до 9 класса, пока не осознал, что на носу уже ОГЭ, к которому я, мягко говоря, кое-как готовился. С горем пополам сдал ОГЭ, перешел в 10 класс, где ничего особо интересного не было. Переход в 11 класс, там же и подготовка к ЕГЭ. В этот раз за подготовку взялся серьезно. И к счастью, сдал все предметы на большое количество баллов. Все экзамены уже позади, а там и выпускной. Поступил в Мирнинский Государственных Университет на бюджет. Отучился 4 года на высшее юридическое образование и пошел в Мирнинскую Академию МВД Провинции. После 3 лет понял, что профессия меня больше не притягивает и бросил учебу. Захотел пойти работать в ОАО "РЖД", поэтому пошел получать высшее техническое образование.
  12. Настоящее время:
    В данный момент работаю в ОАО "РЖД" на должности машиниста электропоезда.
  13. Хобби: Коллекционирование автомобилей и фигурок.
Изменено пользователем Thomas_Bergman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...